Ингредиенты
картофель - 2-3 шт.,
морковь - 1 шт.,
помидор - 2 шт.,
замороженный горошек - 100 гр,
перловая крупа - 100 гр.
Приготовление
1. Перловую крупу промыть в холодной воде и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Почистить и помыть морковь и картофель, нарезать кубиками 1 см.
3. Помидоры помыть и нарезать кусочками 1 см.
4. В кастрюле вскипятить 2 литра воды, посолить, положить в неё картофель и морковь, довести до кипения и варить 10-15 минут.
5. Добавить в суп помидоры и горошек, варить еще 10 минут. При желании добавить еще соль или овощную приправу.
6. Выложить в каждую тарелку немного перловки и суп.
Калории (ккал) 84 ккал.
Жиры 0.4 г
Белки 3.8 г
Углеводы 16 г
Вода 300.1 г
Холестерин 0 мг
Насыщенные жирные
кислоты 0 г