Курица фаршированная вермишелью и грибами



Для приготовления вам потребуются:

крупная курица — 1 шт

вермишель - 1 стакан

шампиньоны порезанные — 2 стакана

лук репчатый — 1 шт

чеснок — 2−3 зубка

сушеный майоран — 0,5 ч. ложки

сушеная петрушка — 0,5 ч. ложки

острый красный перец (кайенский, паприка или чили) — 0,5 ч. ложки

молотый черный перец

соль

растительное масло


Способ приготовления:

Курицу помыть, натереть перцем и солью, посыпать, слегка втирая, майораном, красным перцем и петрушкой.

По всей курице проделать ножом небольшие отверстия и начинить их чесноком.

Bермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле нарезанный лук и грибы до золотистого цвета.

Смешать вермишель с грибной смесью. По вкусу посолить и поперчить.

В середину курицы плотно утрамбовать вермишелево-грибную начинку.

Плотно скрепить края при помощи деревянных зубочисток.

Уложить нафаршированную курицу в форму для запекания с высокими бортиками и сбрызнуть маслом.

Запекать 1,5 часа в духовке, предварительно разогретой до 180 градусовС, до красивого румяного цвета.
Рейтинг:  +4
Xena55
27 мая 2011 года 4 870 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица фаршированная вермишелью и грибами
Для приготовления вам потребуются:
крупная курица — 1 шт
вермишель - 1 стакан
шампиньоны порезанные — 2 стакана
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2−3 зубка
сушеный майоран — 0,5 ч. ложки
сушеная петрушка — 0,5 ч. ложки
острый красный перец (кайенский, паприка или чили) — 0,5 ч. ложки
молотый черный перец
соль
растительное масло
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник Xena55:



Комментарии:

27 мая 2011 года
+1
Вкуснятина!!!!!!!

28 мая 2011 года
+1
Приятного аппетита!!!!


Оставить свой комментарий
B i "