Мясо по-японски

Увидела я этот рецепт уже и не помню в каком журнале, т.к. это было довольно давно. С тех пор он претерпел изменения, пока не получился вот таким. В результате получается нежное мясо с удивительными оттенками вкуса. Нам оно очень, просто безумно нравится. Надеюсь и вы его полюбите. Рецепт напишу очень подробно, но без пропорций - никогда в нем не отмеряю.

Итак, для начало нам необходимо:

само мясо(у меня обычно вырезка свинина);
соевый соус;
имбирь молотый сушеный;
кориандр;
чеснок;
сахар

Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см. На фото у меня немного толстовато порезано(я потом подрезала еще)

Хорошенько отбить, сложить в миску и посыпать имбирем

дальше кориандр

затем сахар(где-то гр. на 300 мяса 1ч.л.)

чеснок через чесночницу(около 2-3 зубков)

залить соевым соусом(у меня ушла примерно 1/3 бутылочки)

Все хорошенько перемешать

И поставить в прохладное место(я ставлю в холодильник) желательно на ночь. Или хотя бы часа на 3-4.
Обжарить на среднем огне. Обжаривается очень быстро с двух сторон.

Мясо получается сочное, необычное и очень вкусное.
Приятного аппетита!!!

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +10
галлина
25 июля 2019 года 4 264 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по-японски
Увидела я этот рецепт уже и не помню в каком журнале, т.к. это было довольно давно. С тех пор он претерпел изменения, пока не получился вот таким. В результате получается нежное мясо с удивительными оттенками вкуса. Нам оно очень, просто безумно нравится. Надеюсь и вы его полюбите. Рецепт напишу очень подробно, но без пропорций - никогда в нем не отмеряю.
Итак, для начало нам необходимо:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

25 июля 2019 года
0
Надо попробовать,спасибо за рецепт!

25 июля 2019 года
0
а где фото?!

25 июля 2019 года
0
без фото трудно понять, что получится


Оставить свой комментарий
B i "