Увидела я этот рецепт уже и не помню в каком журнале, т.к. это было довольно давно. С тех пор он претерпел изменения, пока не получился вот таким. В результате получается нежное мясо с удивительными оттенками вкуса. Нам оно очень, просто безумно нравится. Надеюсь и вы его полюбите. Рецепт напишу очень подробно, но без пропорций - никогда в нем не отмеряю.
Итак, для начало нам необходимо:
само мясо(у меня обычно вырезка свинина);
соевый соус;
имбирь молотый сушеный;
кориандр;
чеснок;
сахар
Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см. На фото у меня немного толстовато порезано(я потом подрезала еще)
Хорошенько отбить, сложить в миску и посыпать имбирем
дальше кориандр
затем сахар(где-то гр. на 300 мяса 1ч.л.)
чеснок через чесночницу(около 2-3 зубков)
залить соевым соусом(у меня ушла примерно 1/3 бутылочки)
Все хорошенько перемешать
И поставить в прохладное место(я ставлю в холодильник) желательно на ночь. Или хотя бы часа на 3-4.
Обжарить на среднем огне. Обжаривается очень быстро с двух сторон.
Мясо получается сочное, необычное и очень вкусное.
Приятного аппетита!!!
Увидела я этот рецепт уже и не помню в каком журнале, т.к. это было довольно давно. С тех пор он претерпел изменения, пока не получился вот таким. В результате получается нежное мясо с удивительными оттенками вкуса. Нам оно очень, просто безумно нравится. Надеюсь и вы его полюбите. Рецепт напишу очень подробно, но без пропорций - никогда в нем не отмеряю. Итак, для начало нам необходимо:...
Читать полностью