Всем привет! Продолжаю делиться рецептами быстрого приготовления рыбы. Сегодня у меня был палтус.
Если вы купили палтус, про ПП сразу же нужно забыть. Вот просто взять и забыть и не пытаться превратить его в диетическую рыбу.
Палтус - рыба нежная и жирная. Жарить ее нет никакого смысла. Запекать в фольге - можно! Но если уж нарушать принципы ПП, то нарушать по полной программе! И я купила картошку.
Начали!
Картошку чистим и ставим варить в небольшом количестве воды. Варим ее до полуготовности. Достаем, режем как кому нравится, укладываем в форму, посыпаем любыми специями. У меня это куркума, черный перец и сухая аджика. Берем две ложки сметаны, добавляем туда щедрой рукой крупно порезанный чеснок и разводим водой до консистенции молока. Этим соусом поливаем картошку и выкладываем сверху куски палтуса.
Я не люблю мягкий лук, поэтому выкладываю его между кусков рыбы.
Ставим в духовку, держим до готовности.
Сервируем ужин...
Приятного аппетита!
толстенький даже,рыбка обалденная.
Чаще за жизнь попадает в мою тарелку уже в копченом или соленом виде.
Самый главный продукт,что в праздничные наборы при дефиците попадал ох и хорош тогда был.
Блюдо получилось отличное и такое аппетитное
хочется угоститься,глядя на результат
только у нас чаще части семги продавали и такие шикарные ведь были
Вчера видела передачу,где призывали теперь не бояться норвежскую "фабричную" семгу.
Теперь ей делают прививку одну от всех хворей и не кормят антибиотиками и у неё нет глистов,в отличии от дикой.
В интересное время живем,все время новые вводные чего бояться,а чего нет