Потрясающе вкусный пирог

Потрясающе вкусный пирог Всем привет!

Спешу поделиться рецептом безумно вкусного пирога. Сейчас уже в самом разгаре сезон овощей. Очень люблю баклажаны и кабачки Вот их и будем использовать в сегодняшнем рецепте. И не только их

Итак. Нам понадобится:

Слоеное тесто. Для быстроты приготовления я взяла покупное, но Вы можете сделать сами, если есть такое желание. Будет еще вкуснее и домашнее.

Отварить куриную грудку.

Перемолоть ее через мясорубку

Нарезать баклажаны

Нарезать кабачки

Нарезать лук

Натереть морковь (на крупной терке)

Обжарить кабачки до полу готовности

Обжарить баклажаны

Морковь

Мясо и лук

Тесто раскатать и выложить в миску (стеклянный противень, форму для запекания). Предварительно смазать его сливочным маслом.

Тесто уложить "внахлест".

Выложить кабачки

Баклажаны

Морковь

Мясо и лук

Так несколько слоев, пока остается начинка

Сверху натереть сыр

И закрыть пирог (украсить по желанию).

Выпекать и наслаждаться!

Пирог получается потрясающим, вкусным и нежным!

Очень рекомендую

Тэги:  пирог

Рубрика: пироги

Рейтинг:  +33
TINATI87
26 июня 2019 года 25 1166 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Потрясающе вкусный пирог
Тэги: пирог

  Всем привет!
Спешу поделиться рецептом безумно вкусного пирога. Сейчас уже в самом разгаре сезон овощей. Очень люблю баклажаны и кабачки Вот их и будем использовать в сегодняшнем рецепте. И не только их
Итак. Нам понадобится:
Слоеное тесто. Для быстроты приготовления я взяла покупное, но Вы можете сделать сами, если есть такое желание. Будет еще вкуснее и домашнее... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

26 июня 2019 года
+2
Рецепт отличный! Только буду его видоизменять, просто жарить грудку без предварительного отваривания или без обжаривания. Спасибо!

26 июня 2019 года
+1

26 июня 2019 года
0
Потрясающий рецепт! Утащу

26 июня 2019 года
0

26 июня 2019 года
0
Рецепт понравился, особенно порадовало, что там баклажаны. Утащила

26 июня 2019 года
0

26 июня 2019 года
+1
У меня такая же тарелка есть, с синей каемкой. Сразу видно- в одном крае живём и Магнитом для покупок пользуемся

26 июня 2019 года
0

26 июня 2019 года
+1
Тина, сколько минут в духовке держать?
Я практически не пеку 15 лет. Но сейчвсе буду снова печь, рецетов здесь, на сайте, насохраняла.
Само то летом, да и зимой: хочешь пирожок, так испеки с овощами. Я в молодости обожала печь в духовке, пирожки практически белые и пышные получались, не замасленные

26 июня 2019 года
0
минут 40-60, все зависит от духовки

27 июня 2019 года
+1
Тогда 40 наверное. У меня старье старинное- духовка. Курицу в фольге ровно час запекаю.
Благодарю

26 июня 2019 года
+1
Интересный рецептик, спасибочки, надо тоже подумать чем слоёное тесто заменить или попробовать на лаваш или на творожное тесто

26 июня 2019 года
0

26 июня 2019 года
0
Как подробно всё расписано и с фотками, супер. Рецепт прекрасный! У меня все ингредиенты в наличии, нужно сделать обязательно забрала

26 июня 2019 года
0
Марин, как увидела этот пирог, сразу про тебя вспомнила. Твоя тема.

26 июня 2019 года
0
Ты права Женечка, я балдею на такую тему, вот и здесь не смогла пройти мимо

26 июня 2019 года
0

26 июня 2019 года
+1
Интересный пиррог.

27 июня 2019 года
+1

27 июня 2019 года
+1

26 июня 2019 года
+1
Отличный вариант!Спасибо,дорогая!

26 июня 2019 года
+1

26 июня 2019 года
+1
Спасибо за интересный рецепт !!!

27 июня 2019 года
+1

27 июня 2019 года
+1
Кристиночка, спасибо за интересный рецепт!

27 июня 2019 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "