Всем привет!
Спешу поделиться рецептом безумно вкусного пирога. Сейчас уже в самом разгаре сезон овощей. Очень люблю баклажаны и кабачки
Вот их и будем использовать в сегодняшнем рецепте. И не только их
Итак. Нам понадобится:
Слоеное тесто. Для быстроты приготовления я взяла покупное, но Вы можете сделать сами, если есть такое желание. Будет еще вкуснее и домашнее.
Отварить куриную грудку.
Перемолоть ее через мясорубку
Нарезать баклажаны
Нарезать кабачки
Нарезать лук
Натереть морковь (на крупной терке)
Обжарить кабачки до полу готовности
Обжарить баклажаны
Морковь
Мясо и лук
Тесто раскатать и выложить в миску (стеклянный противень, форму для запекания). Предварительно смазать его сливочным маслом.
Тесто уложить "внахлест".
Выложить кабачки
Баклажаны
Морковь
Мясо и лук
Так несколько слоев, пока остается начинка
Сверху натереть сыр
И закрыть пирог (украсить по желанию).
Выпекать и наслаждаться!
Пирог получается потрясающим, вкусным и нежным!
Очень рекомендую
Я практически не пеку 15 лет. Но сейчвсе буду снова печь, рецетов здесь, на сайте, насохраняла.
Само то летом, да и зимой: хочешь пирожок, так испеки с овощами. Я в молодости обожала печь в духовке, пирожки практически белые и пышные получались, не замасленные
Благодарю