О полезности и вредности вафельной продукции не говорим! Если кому-то это-вот прямо никак-оставьте свои мнения при себе, пожалуйста!
Порой, зачем-то купим...
Да и возможно лежат -вафли, или вафельные пресные коржи, или (как у меня-зачем-то купленный) вафельный торт!
Ну хочется иногда такого, вреднятинки-не полезности... Да и на минус 60-я иногда могу сьесть вафельку, например- с чаем!
Да и детки часто просят чего-нибудь такого, да и не хотят есть просто творог!
Разнообразим творожные завтраки?
Десерт - за 5 минут из 2-х ингредиентов Готовится очень просто!!!
Ингредиенты
Творог – 100 гр.
Вафли – до 100 гр.
Сметана(любая молочка) (по необходимости) – 1-2 ст.л.
Творог с вафлями измельчить блендером. Если масса плохо измельчается, такое бывает, если творог очень сухой, можно добавить пару ст.л. сметаны, ряженки или молока.
Наполнить форму творожно-вафельной массой, утрамбовать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 5 часов.
Охлажденный десерт украсить на Ваш вкус
Добавлю один совет-не раскладывайте в силиконовые формочки! Лучше выложить в тарелку или соответствующую форму, выложив внутри пищевой пленкой. Потом-выложить десерт! Намного удобнее будет доставать!)
А ты, Валечка, подружила их таким быстрым и простым способом
Записала на подкорку. Пригодится.
Спасибо, Валечка!
Вдруг вафли дома заведутся
Может в таком виде пойдёт