Всем привет!
Уже середина недели, а я все никак не могу придти в норму... Постоянно одолевает какая то слабость, вчера мало того что проспала, так еще и в поездках по объектам начала засыпать в машине-вот прям вырубает и все, так же вчера пока домой ехала решила свою книжонку почитать-уснула, чуть ли остановку не проехала... И на треню вчера не пошли-муж слишком увлекся своей "Колдушкой", а я тупо уснула-полнейшая идиллия
Сегодня утро не менее разбитое, опять проспала, чуть не уснула в такси, в офисе работы накопилось вагон и маленькая тележка, договора не подписаны-лень ехать, акты не заполнены, мужики вроде работают не тормозят-так что начальника врубать не надо)))В общем пора выспаться, набраться сил и заканчивать с этой амебностью.
Ну а теперь собственно говоря по теме.
Раньше я рыбу на дух не переносила, любила только селедку и то редко, сейчас уже как то по другому начала относиться и все чаще начала ее готовить. В последнее время в моем мозгу постоянно возникали мысли о рыбных котлетах и вот вчера ковыряясь в морозилке(в принципе я туда редко залазию и пользуюсь 2мя полками из 3х), в основном там ягоды для чая и т.д, лед для напитков ну и по мелочи мяса/фарша/птицы-что не уместилось в готовку, про запас никогда ничего не закупаем-больше любим свежачек. Полезла я туда с целью посмотреть что там вообще есть, может что выкинуть, что буду готовить(покупать или дома уже есть) и вот дошли мои руки до третей полки, да конечно много чего оттуда отправилось в помойку, но с добротным пакетом рыбы я почему то не решилась расстаться.
Оказалось там пару кг Путассу, спрашиваю у мужа когда покупал и для кого(т.к я бы такую рыбу точно не купила для собственного использования-с детства считала это кошачьим кормом-по крайней мере моя тетя всегда только для кошек ее брала), в ответ только пожимает плечами...
В общем решили для начала разморозить и посмотреть пригодно ли она для чего нибудь или пора ее в утиль.
Разморозила, почистила и вооружившись мясорубкой накрутила фарш-сбылась еще одна мечта идиота
Замесив это дело с перцем, солью, луком, чесноком, яйцом и немного хлебом-от души нажарила котлеток
Правда пока жарила, нас опять одолел юморок и начали рассуждать кто первый пробу будет снимать, через сколько наступает отравление и вместе есть нельзя ибо кто нам скорую вызовет
Раз 10 попросили прощения у нашего котика за то что отняли его корм
ну он не сильно вроде обиделся(он только сухой корм для костратиков ест)
Сказала мужу что если мне понравится, то на все 100% в прошлой жизни я была Муськой и мой внутренний кавказец Тигранчик не ревнует
Ну и скажем так, мне понравилось, нормальные котлеты, а главное дешево и сердито
Всем Мяу)))Отличного настроения и хорошего дня!
Мне скорее интересно, какую рыбу назовут не "кошачьей". Что люди едят, считая "человеческой" рыбой.
моя сквозь противозачаточные пробилась - во как хотелось на этот свет