ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВКИ ПО-КОРЕЙСКИ

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВКИ ПО-КОРЕЙСКИ Потребуется:
Кабачки(среднего размера) – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
сахар – 1 ст.л.
столовый уксус – 2 ст.л.
подсолнечное масло – 1/4стакана
молотый черный перец – 1/2 ч.л.
молотый красный перец – 1/2 ч.л.
кориандр-1/2 ч.л.
соль-по вкусу


Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке (тёрка для моркови по-корейски).
Кабачки промыть и натереть на той же терке.

Смешать овощи и добавить черный молотый перец, красный молотый перец, кориандр, соль, сахар, уксус. Чеснок натереть на мелкой терке(или через чесночницу) и добавить в салат. Дать смеси постоять полчаса, чтобы все "подружилось!"


Затем разогреть подсолнечное масло, на плите, до появления легкого как-бы дымка(если смотреть на сковороду сбоку). Прокалить масло, но не доводить до кипения. Я это делаю на чугунной сковороде. Вылить масло в салат, только аккуратно. Горячее масло, попав на уксус, может брызнуть и обжечь!. Всё тщательно перемешать.

Дать салату настояться, чтобы овощи хорошенько промариновались. А ещё вкуснее будет, если он постоит хотя бы ночь в холодильнике.
Корейский салат из моркови и кабачков готов!
Он вкусен как сам по себе, так и с мясом или морепродуктами.

Приятного аппетита!

(Фото чисто случайно все удалила.)


Рубрика: овощи

Рейтинг:  +27
Ваша мамочка Валя
10 июля 2019 года 19 426 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВКИ ПО-КОРЕЙСКИ
  Потребуется:
Кабачки(среднего размера) – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
сахар – 1 ст.л.
столовый уксус – 2 ст.л.
подсолнечное масло – 1/4стакана
молотый черный перец – 1/2 ч.л.
молотый красный перец – 1/2 ч.л.
кориандр-1/2 ч.л.
соль-по вкусу
Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке (тёрка для моркови по-корейски)... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

10 июля 2019 года
+2
Спасибо.Валюша!
Любимые овощи,любимые рецепты лета

10 июля 2019 года
+1
Сезон,Танюша!Вот и делаю!Мясо будем есть зимой!

10 июля 2019 года
+1

10 июля 2019 года
+2
Валюша, спасибо как всегда оригинально и вкусно, а главное в сезон

10 июля 2019 года
+1
Вот делаю сколько лет-вкусно!

11 июля 2019 года
+1

10 июля 2019 года
+1
Ой, спасибо! Очень вовремя, думала сегодня что бы ещё из кабачка приготовить

10 июля 2019 года
+3
Сделай,Оксаночка! .Еще есть маринованные кабачки-вкусно!https://www.diets.ru/post/1503612/е

12 июля 2019 года
+1
Спасибо!

15 июля 2019 года
+1
у меня кабачки опять образовались, хочу теперь маринованные сделать

15 июля 2019 года
+1

10 июля 2019 года
+1
Классный рецептик , а главное вовремя, как раз кабачки идут
Спасибо, Валюша

10 июля 2019 года
+1
Светуль!Выше Оксане ссылочку дала-еще вкусный вариант,посмотри! https://www.diets.ru/post/1503612/.

10 июля 2019 года
+1
Спасибо, Валюша захотелось что то новенькое с кабачков. Надо сделать

10 июля 2019 года
+1

10 июля 2019 года
+1
Вкуснота!!!

10 июля 2019 года
+3
Да,Олечка!На хлебушек -даже прото,и вкусно!

11 июля 2019 года
+1

10 июля 2019 года
+1
Как всегда -- класс! Вроде и знаю, и умею. Но не делаю. А как у вас увижу -- сразу вспоминаю и беру на заметку

10 июля 2019 года
0
Танюша!Делаю сразу побольше! Хранятся хорошо и ко всему подходит!

10 июля 2019 года
+1
О, какая вкуснота!
Спасибо, Валечка!

10 июля 2019 года
+1
Иннуль! Ты подобное делаешь на зиму!Привозила мне в баночках!

10 июля 2019 года
+2
Так я ж на зиму делаю, а догадаться, что можно сделать то же самое летом - никак.

10 июля 2019 года
+1

10 июля 2019 года
+1
Валечка, вкуснота!

10 июля 2019 года
+1
Сезон,Танюша!

11 июля 2019 года
+1
Я люблю кабачковый сезон!

11 июля 2019 года
+1
Хорошее время!

11 июля 2019 года
+1

11 июля 2019 года
+1
Вот как жить? Кабачки еще даже не цветут, в магазине полки пустые.....и вообще, я в больнице лежу.
А ты дразнишься. Заберу в

11 июля 2019 года
+1

11 июля 2019 года
+1

11 июля 2019 года
0
Забирай,Галюня!

14 июля 2019 года
+2
Закуску делала и на зиму,и так готовила. Нам с мужем очень нравится Только в заготвку на зиму, перец болгарский добавляем

14 июля 2019 года
+1
Вкусно зимой-Иннуля мне привозила!Я давно сама не закрываю,но-вкусно!

16 июля 2019 года
+1
Люблю ваши рецептики! Спасибо!!!

16 июля 2019 года
0
На здоровье,Танюша!

21 июля 2019 года
+1
😍😍🤗🤗😘😘

21 июля 2019 года
0
Катюша!

11 августа 2019 года
+1
Спасибо, попробую приготовить!
Интересно, а свекла по-корейски бывает?

11 августа 2019 года
+1
Клара Святозаровна! Из свеклы не видела.Она все-таки жесткая.Попробуй,1 свеколинку всегда можно попробовать сделать!В салат"щетку" трут ее ведь! Не получится-в борщ пропустишь !


Оставить свой комментарий
B i "