Куриный салат с грибами - и вкусно, и красиво!
Ингредиенты
200 г копченой куриной грудки
150 г свежих огурцов
150 г маринованных грибов
1 луковица
4 отваренных яйца
майонез или сметана — по вкусу
соль и перец
зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление
Грибы нарежь пластинками среднего размера, порежь мелко лук и слегка обжарь его, затем остуди.
Копченую куриную грудку и огурец нарежь тонкой соломкой, яйца натри на средней терке, зелень измельчи.
Выложи слоями снизу вверх: первый слой — курица; второй слой — огурец; третий слой — грибы с луком; четвертый слой — зелень; пятый слой — яйца.
Промажь заправкой, посоли и поперчи по вкусу.
Укрась по желанию.
Этот салат можно приготовить к любому празднику, так как он не только очень вкусный, но и прекрасно выглядит. Все ингредиенты замечательно сочетаются между собой.
Пока нет комментариев.