Пол часа подготовки - и лето у вас на тарелке. Полезно, вкусно и красиво и всего 350 ккал в порции (для тех, кому это важно).
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕСКОЙ
Показать цитирование
1. Срезать верхушки у перцев и отложить, аккуратно вынуть семена.
2. Окунуть помидоры в кипяток на пару минут, и как только начнет отходить кожура, достать, очистить от кожуры и мелко нашинковать. Очистить от семечек чили и измельчить, очистить чеснок от кожуры, измельчить и добавить все это к помидорам. Нашинковать базилик и добавить туда же.
3. Разогреть масло в кастрюле, подходящей для использования в духовке, поставить в нее вертикально перцы и готовить на плите примерно 10 минут.
4. Отварить треску в течение 5 мин. Затем налить масла в сковороду и 5 мин потушить помидоры с треской.
5. Разогреть духовку до 180 гр С. Наполнить перцы смесью трески с помидорами и чили, накрыть срезанными с перцев ранее крышечками и закрыть крышкой или накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать с тертым пармезаном.
Пока нет комментариев.