Низкокалорийные торты - маркетинговый ход.

На сайте: Документальное кино
"Среда обитания". "Дырка от бублика"


Как правильно "выбирать хлеб и торты? Рассказывают авторы программы.

Торты

В составе хорошего торта только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сливки, яйца, а не заменители: растительные жиры, меланж, консерванты, ароматизаторы.

Дата срока годности должна быть набита печатным способом, а не наклеена.

Раскладка. Часто сверху выкладывают залежалый товар, ищите свежую продукцию снизу.

Низкокалорийные торты - маркетинговый ход. Опытные кулинары говорят, что таких тортов нет. Разница в калориях достигается за счет использования ненатуральных продуктов.

Хлеб

Он бывает традиционный и с добавками (химическими улучшителями вкуса, консервантами). Второй хранится дольше, но именно за счет ненатуральных добавок. Определить это можно по составу и сроку годности. У обычного хлеба он 72 часа, если на этикетке указан больший срок - повод задуматься.

Способ изготовления: обычный (когда опара поднимается несколько часов) и ускоренный (используют много дрожжей, разрыхлителя, химические добавки). Отличить хлеб, испеченный по "быстрой" технологии, можно по ярко-белому цвету мякиша, объемной и воздушной буханке.

Качество хлеба можно проверить, надавив с силой на буханку: если форма восстановилась - он пропечен. Если при нарезке хлеб сильно крошится, в нем много улучшителей.

Тэги:  ОТК

Рубрика: Худеем

Рейтинг:  +3
muxaver
28 мая 2011 года 166 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Низкокалорийные торты - маркетинговый ход.
Тэги: ОТК

На сайте: Документальное кино
"Среда обитания". "Дырка от бублика"
Как правильно "выбирать хлеб и торты? Рассказывают авторы программы.
Торты
В составе хорошего торта только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сливки, яйца, а не заменители: растительные жиры, меланж, консерванты, ароматизаторы.
Дата срока годности должна быть набита печатным способом, а не наклеена... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "