Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А сыворотку просто пью. Она вкусная, малокалорийная и хорошо убирает отеки лица (у меня с этим есть проблемы).
А если жарко, то окрошку могу на сыворотке замутить. И в запеканку творожную добавляю, когда делаю из базарного/магазинного творога (консистенция более жидкая получается, я люблю нежные запеканки, не плотные). Ну и самом собой в выпечку, только выпечку я делаю редко
Для меня так экономнее получается. Но это сугубо моё мнение))
Я обычно 4-5 пачек замораживаю, а размораживаю, когда творожка захочется))
Ни пара, ни воды. Пустая сухая чистая кастрюля. Через решётку или дуршлаг просто сыворотка стекает. Размораживается просто при комнатной температуре)))
Проверяла несколько раз из разного кефира.
А рецепт я такой у Валюши видела.Но пока с грибом развлекаюсь, на такие эксперименты не иду
В следующий раз взвешу.
Экономия так же в том, что рука не тянется к творожкам с наполнителями: порежешь грушку в творог, или укропа, и вот тебе творожок.
А это, как я считаю, не менее важно)))
Кстати, утром подумала, что это отличная тема для научной работы У нас сейчас повально все ими занимаются -- с детского сада. Скоро и нас с Катей озадачат. Предложу ей. Как минимум, это интересно
И потом изготовляя такой творожок можно утилизировать остатки кефира, замораживать остатки, потом когда накопится нужное количество, разморозить.
Отличный рецепт!
Поэтому покупаю обычный творог в пачках.
Интересно, это процессу не повредит? Надеюсь))