Ингредиенты
1 небольшой кабачок
1 яйцо
1 столовая ложка рисовой муки
1 столовая ложка растительного масла в тесто
Соль, немного чеснока и зелень по вкусу
Приступаем:
Кабачок натереть на крупной терке.
Выложить на дуршлаг, прижать ложкой и отжать сок.
Добавить яйцо, соль, чеснок, масло, муку, рубленную зелень, перемешать и дать постоять минут 10-15
Кисточкой намазать сковороду растительным маслом и выпекать на медленном огне до золотистой корочки.
Ингредиенты 1 небольшой кабачок 1 яйцо 1 столовая ложка рисовой муки 1 столовая ложка растительного масла в тесто Соль, немного чеснока и зелень по вкусу Приступаем: Кабачок натереть на крупной терке. Выложить на дуршлаг, прижать ложкой и отжать сок. Добавить яйцо, соль, чеснок, масло, муку, рубленную зелень, перемешать и дать постоять минут 10-15...
Читать полностью