Ингредиенты:
1. куриная грудка (500-600 гр)
2. 2 яйца
3. лук репчатый (средний)
4. Батон нарезной ( 2-3 кусочка)
5. молоко (150-200 гр)
6. Мука - 60-70 гр
7. соль, перец по вкусу
8. масло подс. для поджарки
Я добавила еще сушеный чеснок, петрушку и укроп
Приготовление:
1. замачиваем батон в молоке, предварительно разломав батон на небольшие кусочки
2. грудку отделяем от кожи (если она есть) и режем на небольшие кусочки, выкладываем в миску (кастрюльку)
3. лук режем очень мелко и добавляем к курице
4. солим, перчим, добавляем приправы и травы
5.добавляем яйца
6. замоченный в молоке батон разминаем руками до однородной массы
7. полученную смесь добавляем в кастрюльку с курицей
8. добавляем муку и все хорошенько перемешиваем
9. разогреваем сковороду с маслом.
Ложкой берем полученный фарш и выкладываем на сковороду. Жарим с 2-х сторон до получения золотистой корочки. Все, наши котлетки готовы. Приятного аппетита))))
Кому надо КБЖУ - 170,24/17,06/5,91/89
Получилось 10 штук. Заморозила.
Получились ооочень даже вкусные. Буду делать.
КБЖУ : Б-14; Ж-1,9; У-4,3; Ккал-89,8