Эскабече из скумбрии

Escabeche de caballa. На сайте было несколько рецептов эскабече, но мой отличается способом приготовления и намного меньшими трудозатратами. Приготовление просто стремительное, а потом надо только подождать несколько часов, пока рыба промаринуется.

Рецепт с фото здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/101111/

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Эскабече из скумбрии»:
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 75 мл
Цедра лимона (от) — 0,5 шт
Цедра апельсина (от) — 0,5 шт
Тимьян (или сухой) — 1 веточ.
Лист лавровый — 1 шт
Вино белое полусухое (столовое) — 5 ст. л.
Уксус — 5 ст. л.
Скумбрия — 1 шт
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Эскабече из скумбрии»:

Необходимые продукты

Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра.

Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить.

В сковороду налить 75 мл масла, чеснок очистить, нарезать пластинками и жарить в масле.

Лук нарезать перьями.

Добавить к чесноку.

Добавить цедру лимона и апельсина, тимьян, лавровый лист.

Добавить уксус и вино, довести до кипения.

Скумбрию выложить в маринад.

Довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и оставить остывать.
Можно начинать пробовать где-то через час, но лучше всего через 5-6 часов.

Подавать со свежим салатом в теплом или подогретом виде.
Рейтинг:  +7
галлина
25 июля 2019 года 3 140 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Эскабече из скумбрии
Тэги: скумбрия

Escabeche de caballa. На сайте было несколько рецептов эскабече, но мой отличается способом приготовления и намного меньшими трудозатратами. Приготовление просто стремительное, а потом надо только подождать несколько часов, пока рыба промаринуется.
Рецепт с фото здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/101111/
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Кухня: Испанская... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "