Оладьи в стиле "пицца". Добавляю всё, что есть в холодильнике. Всегда новый вкус

Оладьи в стиле "пицца". Добавляю всё, что есть в холодильнике. Всегда новый вкус Оладьи в стиле "пицца". Добавляю всё, что есть в холодильнике. Всегда новый вкус

Один из наших любимых рецептов оладьев. Оладьи всегда получаются с разным вкусом. Добавляю в тесто то, что обычно использую в начинке для пиццы. Поэтому мы так и называем эти оладьи - в стиле "пицца". Можно добавить грибы, курицу, колбасу, зелень, оливки, лук, колбасный сыр, кусочки овощей. Всегда получается вкусно!

Сыр натираю на мелкой терке. Добавляю нарезанную мелко ветчину, помидоры, оливки и немного зелени.


Сюда же яйца, немного сметаны, соль, кефир и в самом конце - сода. Перемешиваю это всё.


Постепенно добавляю просеянную муку. Снова перемешиваю.


Тесто должно получится густым. Вот здесь видно консистенцию:


Даю тесту постоять минут 15 и обжариваю оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем выкладываю их на бумажное полотенце.


Подавать лучше горячими. Но и в холодном виде такие оладьи не менее вкусные. Если вы любите пиццу - вам точно понравится этот рецепт!


18 июля
20 тыс. просмотров
15 тыс. дочитываний
1,5 мин.
20 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
15 тыс. дочитываний, 73%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Оладьи в стиле "пицца". Добавляю всё, что есть в холодильнике. Всегда новый вкус

Один из наших любимых рецептов оладьев. Оладьи всегда получаются с разным вкусом. Добавляю в тесто то, что обычно использую в начинке для пиццы. Поэтому мы так и называем эти оладьи - в стиле "пицца". Можно добавить грибы, курицу, колбасу, зелень, оливки, лук, колбасный сыр, кусочки овощей. Всегда получается вкусно!

Сыр натираю на мелкой терке. Добавляю нарезанную мелко ветчину, помидоры, оливки и немного зелени.


Сюда же яйца, немного сметаны, соль, кефир и в самом конце - сода. Перемешиваю это всё.


Постепенно добавляю просеянную муку. Снова перемешиваю.


Тесто должно получится густым. Вот здесь видно консистенцию:


Даю тесту постоять минут 15 и обжариваю оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем выкладываю их на бумажное полотенце.


Подавать лучше горячими. Но и в холодном виде такие оладьи не менее вкусные. Если вы любите пиццу - вам точно понравится этот рецепт!


Как я готовлю такие оладьи, смотрите в видео ниже на 05:31. Там же еще 4 рецепта - оладьи на кефире (несколько секретов, как сделать так, чтобы оладьи всегда получались пышными), оладьи с луком, необычные оладьи из овощного пюре и рецепт закуски - оладьи с колбасой.

Ингредиенты:

• Кефир – 350 мл
• Сметана – 2 ст.л.
• Мука 260-280 г
• Яйца – 2 шт.
• Ветчина – 100 г
• Твердый сыр – 80 г
• Оливки – 8-10 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Сода – 0,5 ч.л.
• Петрушка
• Соль

Тэги:  оладьи

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +7
галлина
31 июля 2019 года 1 145 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи в стиле "пицца". Добавляю всё, что есть в холодильнике. Всегда новый вкус
Тэги: оладьи

  Оладьи в стиле "пицца". Добавляю всё, что есть в холодильнике. Всегда новый вкус
Один из наших любимых рецептов оладьев. Оладьи всегда получаются с разным вкусом. Добавляю в тесто то, что обычно использую в начинке для пиццы. Поэтому мы так и называем эти оладьи - в стиле "пицца". Можно добавить грибы, курицу, колбасу, зелень, оливки, лук, колбасный сыр, кусочки овощей... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

31 июля 2019 года
0
Когда читаю про такие оладьи, всегда смех меня разбирает, ну не бывает у меня в холодильнике остатков колбасы, копченого сыра, никогда зелени да и грибов тоже, тем более оливок
Но наверное вкусно такие оладьи.


Оставить свой комментарий
B i "