РЕЦЕПТ РУЛЕТА НА ОСНОВЕ КАБАЧКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ

РЕЦЕПТ РУЛЕТА НА ОСНОВЕ КАБАЧКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ Говорят, что рулет получается ароматным, сочным и очень вкусным, отлично подходит как на повседневный стол, так и на праздничный.

Давайте попробуем приготовить и поделимся своими размышлениями?

Ингредиенты:

Кабачки - 600 грамм

Морковь - 100 грамм

Соль и перец - вкусу

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 80 грамм

Зелень петрушки – 10 грамм

Начинка:

Шампиньоны – 300 грамм

Лук - 120 грамм

Сметана – 120 грамм

Сыр твердый – 80 грамм

Чеснок – 2 зубка

Приготовление:

1. Натираем кабачки на крупной терке, также поступаем и с морковью, солим, хорошо перемешиваем и даем постоять около 10 минут. По истечению времени отжимаем лишнюю жидкость.

2. К яйцам добавляем щепоть соли, и хорошо перемешаем.

3. Вливаем яичную смесь к кабачкам, перчим, всыпаем мелкопорубленую зелень петрушки, просеиваем муку, и хорошо перемешиваем.

4. Смазываем пергамент растительным маслом, и выкладываем ровным слоем кабачковое тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут.

5. Подготовим начинку. Нарезаем мелко лук, и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Режем также мелко грибочки, и отправляем к луку, солим и перчим по вкусу, ждем пока влага выпариться и обжарим грибы в течении 4-5 минут. Пропускаем через пресс чеснок, обжариваем в течении 1 минуты, добавляем сметану и готовим еще 1 минуту. Начинка готова.

6. Готовый кабачковый корж достать из духовки, дать немного остыть, корж накрываем пергаментом, сверху кладем разделочную доску, переворачиваем и аккуратно убираем пергамент.

7. Теперь выкладываем грибную начинку, оставляя с одной стороны примерно 2-3 см. свободного места. Посыпаем по всей поверхности тертым сыром, и сворачиваем плотно в рулет, и отправляем в духовку еще на 7-10 минут. Украшаем по желанию помидорами и подаём на стол! Приятного аппетита!

Тэги:  кабачок

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +5
галлина
1 августа 2019 года 1 90 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЕЦЕПТ РУЛЕТА НА ОСНОВЕ КАБАЧКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ
Тэги: кабачок

  Говорят, что рулет получается ароматным, сочным и очень вкусным, отлично подходит как на повседневный стол, так и на праздничный.
Давайте попробуем приготовить и поделимся своими размышлениями?
Ингредиенты:
Кабачки - 600 грамм
Морковь - 100 грамм
Соль и перец - вкусу
Яйца куриные – 2 шт.
Мука – 80 грамм
Зелень петрушки – 10 грамм
Начинка:
Шампиньоны – 300 грамм... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "