Приветики
, задержалась я с отчетиком
.
Ловите новенькие рецептики.
Расслабилась я немного по питанию, но ничего ещё часть гостей приму и сяду на более жесткую
догоним все
Итак что с весом:
Начнем с веса:
Начало с 15.01. 2019 Вес 114,5
1 - е взвешивание 2.02.2019 - вес 113,1 - минус 1400
2 - е взвешивание 16.02.2019 - вес 109,4 - минус 3700
3 - е взвешивание 9.03.2019 - вес 106,9 - ми нус 2500
4 - е взвешивание 19.03.2019 - вес 106,1 - минус 800 г
5- е взвешивание 13.04.2019 - вес 104,8 - минус 1400 г
6 -е взвешивание 30.04.2019 - вес 104,2 - минус 600 г.
7-е взвешивание 15.05.2019 - вес 105 - плюс 800 г
8-е взвешивание 31.05.2019 - вес 103, 4 - минус 1600
9-е взвешивание 16.06.2019 - вес 103 - минус 400 г
10-е взвешивание 20.06.2019 - вес 102,7 - минус 300 г
11 - е взвешивание 3.07.2019 -вес
103,7 - плюс 1 кг
12 - взвешивание 15.07.2019 - вес 102.6 - минус 1,100
13 - взвешивание 1.08 2019 - вес 102 - минус 600 г
Итого : минус 12 кг 500 г.
А теперь отчетик по питанию:
21 июля 2019
Завтрак
совсем не ПП
Жаренная картошка
Креветки жаренные с чесноком ( остатки ужина)
Маринованные кабачки
Пару оливок
Кофе натуральный
Обед
Запеканка из кабачков. Рецептик смотрите 21июля 2019
Сердечки тушёные с грибами 170 г. Рецептик смотрите 21 июля 2019
Перекус
Инжир
Виноград
Ужин
Отбивная из индейки. Рецептик смотрите 16 июля 2019
Маринованные кабачки
2 помидорчика
Кукуруза приготовленная в микроволновке
22 июля 2019
Завтрак
Булгур отварной 120 г
Сыр сулугуни 40 г
Свежие огурцы 150 г
Кофе натуральный мачиато 180 г
Перекус
Фрукты:
Персик, абрикос, инжин, виноград
Обед
Запеканка из кабачков 120 г
Маринованные кабачки 60 г
Свежий огурец 140 г
Сердечки тушёные с грибами 150 г
Кофе натуральный 200 г
Перекус
Арбуз
Ужин
Отбивная из индейки. Рецептик смотрите 16 июля 2019
Маринованные кабачки 50 г
Свежие овощи150 г: болгарский перец, огурцы
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Рецептик от мамочки Вали
Кабачки — 2 шт
Кориандр — 0,5 ч.ложки
Сахорозаменитель Фит-парад — 1 мерная ложка
соль — 0,5 ч.лодки
Паприка сладкая— 1чайная ложка
Перец черный молотый — 1/3 чайной ложки
чеснок — 2 зубчика
Перец острый на кончике чайной ложки
Уксус - 2ст.л.(по вкусу, можно больше-меньше)
Кабачки нарезаем с помощью овощечистки.
Складываем их в миску с крышкой, в которой и будут мариноваться.
Добавляем пару зубчиков чеснока, пропущенного через чеснокодавку.
Затем соль, сахарозаменитель и все специи. Добавляюм уксус-обычный,9%
Перемешиваем кабачки и специи.
Закрываем миску крышкой. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Чем дольше стоят тем лучше становятся. Я делала все с вечера мариновались до утра.
23 июля 2019
Завтрак
Булгур отварной 120 г
Сыр сулугуни 40 г
Свежие огурцы 150 г
Кофе натуральный 200 мл
2 кураги, 2 чернослива
Перекус
Арбуз
Дыня
Обед
Отбивная из индейки. Рецептик смотрите 16 июля 2019
Запеканка из кабачков 150 г
Сметана 1 чайная ложка
Огурцы свежие 50 г
Перекус
Кукуруза вареная в микроволновке
Обрезаем низ кочерыжки и ставим не очищенную кукурузу в микроволновку на 6.5 минут.
Ужин
Отбивная из индейки. Рецептик смотрите 16 июля 2019
Икра кабачковая домашняя 150 г
24 июля 2019
Завтрак
Булгур отварной 120 г
Сыр сулугуни 40 г
Свежие огурцы 150 г
Кофе натуральный мачиато 180 г
2 кураги, 2 чернослива
Перекус
2 творожных кекса с вишней
Обед
Борщ постный 450 мл
Хлеб 50 г
Ужин
Отбивная из индейки. Рецептик смотрите 16 июля 2019
Салат 200 г : капуста белокачанная, горошек зелёный, морковь, огурец заправленный сметана, горчица
25 июля 2019
Завтрак
Булгур отварной 120 г
Сыр сулугуни 40 г
Салат 200 г : капуста белокачанная, горошек зелёный, морковь, огурец заправленный, сметана, горчица
Кофе натуральный мачиато 180 г
2 кураги, 2 чернослива
Перекус
Арбуз
Обед
Борщ постный 450 мл
Хлеб 50 г
Перекус
Мороженное арбузно-дынно-банановое
Ужин
Отбивная из индейки. Рецептик смотрите 16 июля 2019
Салат 200 г : капуста белокачанная, горошек зелёный, морковь, огурец заправленный сметана, горчица
26 июля 2019
Завтрак
Омлет с овощами с сыром
Кофе натуральный 200 мл
3 кураги, 3 чернослива
Омлет из овощей
2 яйца
50 мл молока
1 луковица
1 болгарский перец
20 г сыра сулугуни
Зелень укроп, зелёный лук
1/2 чайной ложки растительного масла
Обжарить лук и болгарский перец. Вилочкой взбить яйца с молоко, посолить поперчить, вылить на овощи, посыпать измельчённой зеленью, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности. В конце посыпать тёртым сыром и подержать под крышкой ещё 1 минуту..
Перекус
Арбуз
Обед
Борщ постный 450 мл
Хлеб 50 г
Чеснок
Перекус
Мороженное арбузно-дынно-банановое
Ужин
3 отварных картофеля
Селёдка
Бокал пива темного
27 июля 2019
Завтрак
Горячие бутерброды
Кофе натуральный 200 мл
Перекус
Абрикосы
Обед
Борщ постный 450 мл
Хлеб 50 г
Чеснок
Перекус
Творожные кексы
Ужин
Отбивная из индейки. Рецептик смотрите 16 июля 2019
Картофель отварной 100 г
Помидор 80 г
28 июля 2019
Завтрак
Горячие бутерброды
Кофе натуральный 200 мл
Обед
Вареники с картофелем
Вареники с творогом
Курзе ( вареники с мясом и зеленью)
Сметана
Уксус с водичкой и черным перцем
Ужин
Шампанское
Фрукты, сыр
Мороженное арбузно-дынно-банановое
Мороженное арбузно-дынно-банановое
4 порции
Арбуз 200 г
Банан 1штука
Дыня 50 г
Сливки 20% 100 г
Мякоть арбуза и дыни измельчить блендером. Банан порезать на дольки и предварительно заморозить.
Сливки взбить до стойких пиков.
В блендер погрузить мякоть арбуза и дыни добавить, замороженный банан, взбитые сливки и все взбить, сложить все в контейнер, поместить в морозилку, через каждые 30 минут доставать и перемешивать ложкой или слегка взбивать, так делается до 5 раз.
Я не добавляла подсластители, мне хватило сладости фруктов. Смотрите на ваш вкус. Можно добавить.
Творожные кексы с вишней и шоколадом
Творожные кексы с вишней и шоколадом
Творог 2 пачки до 2% жирности
Яйцо куриное 3 штуки
Сахарозаменитель Фит-парад 2 чайных ложки
Ваниль на кончике ложки
Отруби овсяные 3 столовых ложки
Отруби пшеничные 1 столовая ложка
Крахмал кукурузный 1 столовая ложка без горки
Вишня без косточки 200 г
Горький шоколад 6 долек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Отделяем желтки от белков.
Разминаем творог, добавляем желток, сахарозаменитель Фит-парад, хорошо все растирание или взбиваем венчиком, добавляем отруби и крахмал, разрыхлитель, все перемешиваем.
Белки взбиваем со щепоткой соли до стойких пиков.
По немногу добавляем взбитые белки в творожную массу и перемешиваем сверху вниз. Рассклалываем по формочкам.
Слой теста посыпать вишней, опять тесто, опять вишня. На 6 кексиков где-то по 30 г вишни на кексик.
В срединке положить по дольке шоколада вдавив его в срединку.
Должно получиться 6 кексиков, у меня формочки маленькие и получилось 12 кексиков, лучше использовать силиконовую форму к бумажной они у меня прилипли.
Нагреть духовку до 200 гр.выпекаем минут 15-20 смотрите по вашей духовке.
29 июля 2019
Завтрак
Паштет печеночный 100 г. Рецептик смотрите 3 июля 2019
Хлебцы хрустящие 3 штучки (гречневые)
Помидор, огурец 150 г
Кофе натуральный 200 мл
Перекус
Яблоко
Обед
С собой
Индюшиные котлеты 170 г
Огурцы, помидоры 200 г
Лаваш из тандыра 50 г
Кофе натуральный 140 мл
Котлеты индюшиные
Фарш индюшиный 500 г
Хлеб цельнозерновой 300 г
Молоко 150 мл
1 яйцо
Соль, черный перец, паприка, сухой чеснок
С хлеба обрезаем все корочки, замачиваем его в молоке. Даём постоять полчаса
В фарш добавляем хлеб вместе с молоком, яйцо, соль, специи. Хорошо все перемешиваем, отбиваем фарш об миску, формируем котлетки хорошо отбив каждую. Обжариваем на антипригарной сковороде на 2 пшиках масла( распыляем из распылителя) обжаренные котлетки складываем в паровую корзинку мультиварки и провариваем на пару 15 минут.
Перекус
Яблоко
Ужин
Кукуруза
30 июля 2019
Завтрак
Паштет печеночный 100 г. Рецептик смотрите 3 июля 2019
Хлебцы хрустящие 3 штучки (гречневые)
Помидор, огурец 150 г
Кофе натуральный 200 мл
Перекус
Яблоко
Обед
С собой
Индюшиные котлеты 170 г
Огурцы, помидоры 200 г
Лаваш из тандыра 50 г
Кофе натуральный 140 мл
Перекус
Яблоко
Ужин
Борщ постный 450 мл
Хлеб 30 г
Чеснок 1 зубчик
31 июля 2019
Завтрак
Паштет печеночный 100 г. Рецептик смотрите 3 июля 2019
Хлебцы хрустящие 3 штучки (гречневые)
Помидор, огурец 150 г
Кофе натуральный 200 мл
Перекус
Персик
Абрикос
Слива
Обед
Глазунья из 2 яиц
Картофель 170 г
Ужин
Вне дома была а гостях
Лагман
Тефтели с картофельным пюре
Кабачки
1 пирожок с картошкой ( домашний)
1 биляш ( домашний)
Коньяк 150 мл
1 августа 2019
Моя днюха
Завтрак
Паштет печеночный 100 г. Рецептик смотрите 3 июля 2019
Хлебцы хрустящие 3 штучки (рисовые)
Огурец 120 г
Кофе натуральный 200 мл
Обед
Десерт
Ужин
праздновали мой день рождения, не собиралась. Так что спонтанное приготовление и тортики магазинные
Рулька запеченая
Картофель отварной
Огурцы, помидоры
Колбаска, ветчина
Сыр
Вино красное
Тортик пломбир
Тортик тирамису
По кусочку тортиков схомячила, кофе натуральный и ещё фруктиками все заполировала
Десертик
Десертик
200 г вишен без косточек
500 мл сока с вишен ( размораживала 400 г вишен, 200 г ушли на другой десерт и они дали мне 500 мл сока)
Творог мягкий 4 коробочки по 125 г ( у меня был Савушкин нежный)
Пудинг карамельный Dr.Oteker
Молоко 500 мл
2 столовых ложки желатина быстрорастворимого ( у меня желатин который бросается в горячую жидкость 80 гр и размешивается до растворения)
Сахарозаменитель по вкусу.
Вишни с соком довести до кипения прокипятить добавить сахарозаменитель по вкусу. Снять с плиты дать минутку остынуть добавить 1 столовую ложку желатина, хорошо размешать до растворения желатина разлить по формам, чуть остудить, затем поставить до полного застывания. Как застынет вишня готовим второй слой.
Второй слой
Пудинг готовим по рецепту на упаковке.
Нам нужна 1 упаковка пудинга, 500 мл молока.
Пудинг разводим частью холодного молока - 3 столовых ложки. Остальное молоко доводим до кипения, добавляем сахарозаменитель по вкусу, снимаем с плиты добавляем помешивая разведённый пудинг, хорошо размешать, ставим обратно на плиту и готовим помешивая после закипания 1 минуту и выключаем, рассклалываем пудинг по формам равномерно, и ставим в холодильник.
Готовим третий слой.
В 180 мл горячей воды добавляем 1 столовую ложку желатина, размешиваем до полного его растворения.
В творог добавляем сахарозаменитель по вкусу, ароматизатор сливочную ваниль, взбиваем миксером, продолжая взбивать добавляем желатин по немногу, взбиваем все минут 5, затем достаем наши вазочки добавляем третий слой.
У меня получилось 5 порций.
Мой цветочно-орхидейный рай пополнился двумя новенькими. Часть орхидей сейчас не цветет, отдыхают. Фото с разных ракурсов
хозяюшка
цветочки красивые
с прошедшим днём рождения
С прошедшим ДР тебя. дорогая! Пусть будет все хорошо. вес ушел и не возвращается, горевать не будешь о нем.
Спасибочки за поздравление
Главное, что помогает
Читаю Ваш дневник и всегда наслаждаюсь его эстетикой!
Фотографии, рецепты и их воплощение - просто блеск!
И еще: у Вас очень хорошие результаты за полгода! Просто супер! И это при том, что питание разнообразное, вкусное (!!!) и эстетически красивое плюс Ваши потребности в кулинарном творчестве удовлетворяются
Так держать!
Так все вкусно и красиво!!!!
Цветы шикарные, нет слов!!!!
С прошедшим тебя! Здоровья и стройности!
Давно я за компом не была, все события пропустила...
Здоровья, здоровья и еще раз денег!!!
Восхищаюсь вами и желаю здоровья и прекрасного настроения!!!
Мне главное потихоньку к концу года скинуть ещё кг 5-7 и я план на этот год буду считать выполнен и пойду дальше
у меня в одной комнате с мая по октябрь вообще шторы не закрываются,у тебя, смотрю тоже, возле орхидей никаких занавесок.это рабочая какая-то комната?
Орхидейки у меня цветут не переставая то одни то другие. Правда и три штуки отправились в орхидейный рай две первых ещё не знала как ухаживать, а одна этой зимой, купила на новый год такая красивая была, но оказалась подмороженной, я так и не смогла ее спасти
Оформление и рецепты,как всегда великолепно.
Ты что-то так редко сейчас пишешь,я даже пропустила твой пост,сама несколько дней не была почти.