Кабачок раскрывается по-новому
В этом рецепте кабачки раскрываются совершенно по-новому! Нежные, красивые, сливочные кабачковые спагетти хороши как с куриной грудки, так и без неё — настолько удачно подходит сырный соус к обжаренным кабачкам. Опробуйте этот лёгкий и вкусный рецепт на ужин, и вы захотите повторить его ещё не один раз!
Ингредиенты для кабачковых спагетти:
1 куриное филе (300 гр);
1 кабачок (500-600 гр);
2 зубчика чеснока;
1 плавленый сырок (100 гр);
80 мл молока;
соль, перец, орегано.
Приступаем к приготовлению:
1. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки.
2. Кабачки натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте на полоски, похожие на спагетти.
3. Обжарьте куриную грудку до изменения цвета на белый, немного посолите мясо.
4. Добавьте чеснок, нарезанный кабачок и обжарьте всё вместе.
5. Натрите плавленый сыр на крупной тёрке, отправьте его в блендер вместе с горячим молоком и небольшим количеством соли. Взбейте всё до однородности. Быстрый сливочный соус готов!
6. Полейте полученным соусом кабачки с куриной грудкой, потушите пару минут, добавьте орегано.
Быстрые и вкусные кабачковые спагетти в сливочном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Моя подруга однажды тоже решила ускорить процесс, результата не было, зато два дня отмывала труднодоступные места от засыхающего сыра и кистями и нитками после того, как разобрала его. Мы с вами знаем - если еда где-то засохнет, там заведется плесень, а на кухне это недопустимо.
Используйте бабушкин старый добрый способ распустить плавленный сыр в молоке на водяной бане и наслаждайтесь
Будем пробовать!