1 ст. ржаной муки, 1/3 ст. отрубей (если нет отрубей, то - смолотые на кофемолке овсяные хлопья), 1 яйцо, 1 ст. л. легкой сметаны, 2-3 ст. л. молока (при необходимости добавить еще немного), 0,5 ч. л. корицы, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик разрыхлителя.
Разогреть духовку до 200 С. Смешать ингредиенты. Тесто должно получится липким. От теста брать по кусочку, делать лепешку и выкладывать на слегка смазанный маслом противень. Лепешки увеличиваются в объеме, поэтому нужно положить подальше друг от друга.
Печь в духовке С 15-20 мин. Готовность проверять деревянной палочкой.
1 ст. ржаной муки, 1/3 ст. отрубей (если нет отрубей, то - смолотые на кофемолке овсяные хлопья), 1 яйцо, 1 ст. л. легкой сметаны, 2-3 ст. л. молока (при необходимости добавить еще немного), 0,5 ч. л. корицы, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик разрыхлителя. Разогреть духовку до 200 С. Смешать ингредиенты. Тесто должно получится липким...
Читать полностью
утащила) С ржаной муки всегда все такое липкое получается..Сама с ней не работала,а бабушка когда пекла хлеб еле вымесила)
Кстати.никто калорийности не знает?)
Кстати.никто калорийности не знает?)