ПАСТА С ГОРБУШЕЙ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!

ПАСТА С ГОРБУШЕЙ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ! Нереальная вкуснятина! Не хуже, чем в дорогом ресторане, я вам гарантирую! Обычно это блюдо готовят с лососем, но у меня его не было и я приготовила с горбушей. Ничуть не хуже лосося рыбка получилась, хотя стоит в разы дешевле.

Ингредиенты:

горбуша
лук
чеснок
сыр
сливки (у меня жирностью 20%)
паста
соль
перец
растительное масло

Ставим вариться пасту. У меня обычные перья, можно взять фетучини

На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистости 1 мелко нарезанную луковицу. Через пару минут добавляем к ней 3 измельченных зубчика чеснока.

Далее кладем 300 гр филе горбуши. Я не стала заморачиваться и оставила рыбу вместе с кожей, мне так даже больше понравилось. Но вы, если хотите, кожу можете снять. Обжариваем все вместе 2-3 минуты.

Наливаем 200 мл сливок, добавляем 50 гр тертого сыра. Соус сразу начнет густеть, поэтому доливаем немного воды. Солим, перчим по вкусу. Тушим еще 3-5 минут. Сковороду крышкой не закрываем!

Паста готова, перекладываем ее на сковороду, добавляем еще немного тертого сыра (пару столовых ложек), перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху посыпаем немного перцем, зеленью и наслаждаемся потрясающим вкусом!
Рейтинг:  +2
галлина
10 августа 2019 года 2 169 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПАСТА С ГОРБУШЕЙ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!
  Нереальная вкуснятина! Не хуже, чем в дорогом ресторане, я вам гарантирую! Обычно это блюдо готовят с лососем, но у меня его не было и я приготовила с горбушей. Ничуть не хуже лосося рыбка получилась, хотя стоит в разы дешевле.
Ингредиенты:
горбуша
лук
чеснок
сыр
сливки (у меня жирностью 20%)
паста
соль
перец
растительное масло
Ставим вариться пасту... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "