Вчера посмотрела австралийский документальный фильм про сахар. Я под впечатлением. Я конечно знала что готовые продукты это не есть хорошо, но знала как-то абстрактно дескать там всякие Е-шки и прочая гадость. А оказывается там сахара намешано огромное количество. Про белый хлеб, газировку, и сладости это было понятно. Но обезжиренный йогурт, мюсли, соусы, соки... Ивсе это приводит к жутким результатам..
Вообщем у меня появилась идея начинать исключать сахар из своего рациона. Убрать его совсем у меня врядли получится, но вот сократить надо.
Итак сегодня я ела:
это завтрак:
ржаные гренки с яйцом, чай с 1 локой сахара(обычно полторы)
обед:
варенная картошка в мундире, ю салат из помидор и огурцов, стакан воды
на ужин планируется тушеная капуста с курицей.
и между делом вода.
на данный момент так. но день еще не закончен.
Вчера посмотрела австралийский документальный фильм про сахар. Я под впечатлением. Я конечно знала что готовые продукты это не есть хорошо, но знала как-то абстрактно дескать там всякие Е-шки и прочая гадость. А оказывается там сахара намешано огромное количество. Про белый хлеб, газировку, и сладости это было понятно. Но обезжиренный йогурт, мюсли, соусы, соки...
Читать полностью
Я тоже посмотрела недавно этот фильм и офигела. Особенно шокировал тот факт, сколько сахара в низкокалорийных и обезжиренных продуктах. Для себя решила больше ничего с добавками не покупать, к примеру йогурты там разные. Так же всякие готовые салаты уже с соусом и т.д. Жесть конечно!
Я полгода где-то сахар не ем, соусы, соки, обезжиренное вообще особо не ела никогда. У меня организм умный Я только к одной пищевой вредности стабильно привязана.
Зачем после? Одновременно! Жаренная картошка со сковородки, яишенка, огурчик из погреба и молоком, слегка охлажденным после дойки, запивать.
Нямка было.
А после - это просто молоко, невкусно.
я чипсы только молоком запивать люблю
В свое время так любила.
Нямка было.
А после - это просто молоко, невкусно.
Пересмотрела своё меню...)
Крахмал что ли добавляют?
Может просто попало так, но в жирные добавляют пальму. Тут уже не поймешь что хуже.