Сегодня на завтрак у меня был, как обычно, кофе, а еще свекла, пережаренная с луком, и кусочек черного хлеба.
На обед - кофе суп-пюре из тыквы. Как я его готовила? Измельчила кусочками две маленькие тыковки, порезала стебель сельдерея, репчатый лук, чеснок. Лук с сельдереем и чесноком обжарила в толстостенной кастрюле на растительном масле, добавила тыкву, залила картофельным отваром, притушила на медленном огне. Потом при помощи блендера сделала пюре. В пюре добавила консервированные опята. Очень вкусно!
Днем мне пришлось побегать, и на полдник я успела только перекусить черным хлебом и зеленым чаем.
Ужин - снова суп-пюре, опята, кофе, соленые огурцы, бокал вина.
Сегодня был тяжелый день, писать нет времени.
Сегодня на завтрак у меня был, как обычно, кофе, а еще свекла, пережаренная с луком, и кусочек черного хлеба. На обед - кофе суп-пюре из тыквы. Как я его готовила? Измельчила кусочками две маленькие тыковки, порезала стебель сельдерея, репчатый лук, чеснок...
Читать полностью
Пока нет комментариев.