Всем приветик!
Сегодня у меня пострепушки.
Захотелось себя побаловать, домочадцы кабачки не кушают, а я ОБОЖАЮ, в любом виде.
Полдник
Ингредиенты
2 порции
Молодые кабачки
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Яйцо куриное
1 штука
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло только для смазывания сковороды
Приготовила за 10 минут
1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке
3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на хорошо разогретой сковороде и только смазать немного растительным маслом один раз.
Приятного аппетита!
А на ужин сделала винегретик
свекла — 2 шт. небольшие
картофель — 1 шт
морковь — 1 шт
соленые огурцы — 2 шт
подсолнечное масло — 0,5 ст. ложку;
соль, зеленый лук — по вкусу.
Ух вкуснатище!
ДО ВСТРЕЧИ, ДО УЖИНА
Удачного дня, Маришка!
Не знаю, съела две штучки. Раз в пятилетку себе позволяю