Разве можно удивить фаршированными помидорами? Оказывается можно благодаря начинке из смеси круп и бобовых. Спасибо за подсказку Зориане ))) Получилось очень вкусно, необычно, а главное очень полезно!!! И никаких лишних калорий )))
Суповая смесь (горох, чечевица, маш, фасоль, перловка) – 150 г, томаты – 800 г, остатки сыра – 100 г., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., раст. масло для обжарки, зелень, чеснок, соль.
Смесь круп и бобовых отварила до полуготовности (20 минут), слила серую воду, обдала холодной водой. Лук нарезала на полукольца, морковь натерла на терке, все вместе обжарила. Томаты разрезала на половинки, вынула сердцевину. Крупу посолила, добавила тертого сыра для связки, заполнила половинки. Томат выложила на сковородку, накрыла жаренным луком с морковкой. В качестве бульона использовала сердцевины томата и воду (50 мл.). Посолила. Тушила под крышкой 25 минут. В конце варки добавила зелень и чеснок.
Оооо…чень вкусно!!! И вроде симпатично!?
Чем Вы фаршируете помидоры?
Опрос завершен.
мясом
3
(100%)
сыром
0
(0%)
овощами
0
(0%)
у меня есть фирменный рецепт
0
(0%)
Всего проголосовало: 3
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
1.Салат
2.жареные яйца с помидорами
3.фарширую творогом
рецепт-творог+чуть сметанки или йогурта,чесночок,петрушка укроп.и начиняю дочка любит по пять штук съедает