Устали думать, что приготовить вкусного и необычного из кабачков? Я предлагаю сделать кабачковые шницели! Это очень вкусное блюдо, которое всем нравится. Даже тем, кто не любит кабачки. Попробовав такие шницели впервые, мало кто догадывается, что они из кабачков. Очень вкусн
Пошаговый рецепт приготовления кабачков:
Нарежу кабачки вдоль на тонкие пластины
Панирую кабачки в муке и обжарю на оливковом (подсолнечном) масле по несколько минут с каждой стороны. Выкладываю на бумажные полотенца, чтобы лишний жир "ушел".
В не очень глубокую миску разбиваю 3 яйца. Солю, перчу и перемешиваю вилкой.
Беру 2 пластины кабачка и между ними кладу тонкий кусочек сыра.
Делаю так: сперва кабачки в яйца, затем панировочные сухари, снова яйца и сухари.
Разогреваю сковородку и обжариваю шницели с двух сторон буквально 1 минуте.
Кабачковые шницели готовы. Приятного аппетита!
Кабачки - 600 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Мука - 80 гр.
Панировочные сухари - 130 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Оливковое (подсолнечное) масло для жарки.