Набор продуктов взаимозаменяемый. Баклажаны-220г, капуста:белокочанная-200, цветная-200, лук:порей-108, репка-135,
морковь красная-102, перец красный сладкий -135, сельдерей: корень-280(вместо картофеля), стебель-175, томаты парниковые спелые-300, шпинат-220, масло оливковое 50 г. (можно любое растительное), вода-1 литр, соль -20 г.
Итого:2900 г из 3145 грамм. белки-30.4;жиры-51.1;углеводы-102.6;ккал -971.6
В расчете на 100 грамм:белки-1; жиры-1.8; углеводы-3.5; ккал -33.5 ;
Приготовление. Все овощи нарезать на крупной шинковке полосками. В кастрюлю налить масло и добавить лук,
морковь, томаты, перец, все потушить недолго, почти до готовности. Оставшиеся овощи положить в большую кастрюлю налить литр воды, посолить, накрыть крышкой и на медленном огне довести до кипения и сварить до готовности. Потом соединить все вместе и можно кушать. Приятного аппетита. Пока не умею сделать фото, но научусь.
Это называется - супчик толстяков. Готовлю его уже лет 5-6. Я когда на нем дня три посижу, от отеков даже следа не остается.
Еще, на его основе, можно делать много разных блюд, и первых, и вторых. А главное, вкуснятина
Спасибки
Этот супчик можно назвать по разному и все будет точно:Суп -моя любимая юбочка,супчик стройности.Самое смешное ,супчик варила для себя ,налила и отвлеклась к компу ,пришла на кухню и увы ,тарелочка пуста -мужу очень понравился ,а за одно и мяско 100 грамм индейки тоже хорошо улеглись в желудок ,это называется "возлюби ближнего ,как самого себя "
Всем Приятного аппетита!
Еще, на его основе, можно делать много разных блюд, и первых, и вторых. А главное, вкуснятина
Спасибки
Всем Приятного аппетита!