Ингредиенты:
3 яйца
1 пачка маргарина
1,5 стакана муки
сыр (2 стакана натертого)
соль по вкусу
Способ приготовления:
Маргарин порубить с мукой + сыр, натертый на терке (сколько именно не скажу, но в натертом виде около 2 стаканов будет, я использовала куски, которые у меня завалялись в холодильнике) + соль по вкусу - все хорошо перемешать.
Вбить 3 яйца и аккуратно замесить мягкое тесто - разделить на несколько частей и в холодильник на 20 минут. Раскатать тесто, если любите печенье помягче, то примерно 0,5 см толщиной. Если более хрустящее - 0,3 см. Я раскатываю тонко.
Нарезаем, как вам больше нравится и выкладываем на противень (я не смазывала, маргарин слегка вытапливаеться).
Выпекаем печенье к пиву в духовке 10-15 минут, до золотистого цвета (не передерживайте в духовке, у печенья появляется горьковатый привкус).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
(рецепт не мой)
Мариш, вкуснотень!
Дык я ж как рецепт увидела, все, свет померк. И уже ничего больше вокруг...одни печенюшки
буду печь))) наверно)))
скайп чтоли поставить)) и пить с вами дамы в реали почти что))))
Как здоровье?