Четыре каши которые убирают лишний подкожный жир на животе. И подробное меню питания
Среди множества диет, я больше всего уважаю диеты на кашах. Этот уникальный продукт обладает целым рядом неоспоримых достоинств перед другими продуктами, даже диетическими и его польза для человеческого организма просто огромна. Каши наделяют организм необходимой для жизнедеятельности энергией, причем благодаря содержанию полезных, «медленных» углеводов, а широкий состав микро и макро элементов, белков и витаминов делает каши поистине уникальным продуктом. При правильном употреблении определенных сортов каши, можно добиться стройности и отличного самочувствия, в чем я смогла уже убедиться лично!
Вот проверенные четыре каши, которые убирают лишний подкожный жир на животе. Рассмотрим их правильное приготовление и подробное меню питания на несколько дней.
Гречневая каша или «королева» среди круп. Безусловно, одна из самых распространенных каш для диетического питания. Гречневая каша отлично стимулирует обменные процессы и богата белком. Содержит множество витаминов, железо, магний и цинк. Усваивается просто превосходно и устраняет голод на длительное время. Для приготовления гречневой каши стоит просто залить четыре столовых ложки крупы водой комнатной температуры и оставить на ночь, прикрыв крышкой. К утру, крупа разбухнет и станет готовой к употреблению.
Для снижения веса в день стоит съедать не более 300 грамм готового продукта. Идеальная методика употребления – каждые 3 часа по 2 столовых ложки. Обычно я комбинирую гречку с перловой кашей. Эта крупа также полезна, но обладает другим вкусом и неповторимой консистенцией. Итак, сварим жменю перловки на медленном огне рано утром, а гречку замочим с вечера накануне. Едим каждые 3 часа, чередуя гречку и перловку.
Следующие две каши – овсяная и тыквенная. Тыква просто великолепно хранится в морозильной камере и даже в холодильнике, поэтому обеспечить ее годовой запас совсем не сложно. Принцип этих двух каш такой же, как и двух предыдущих. Тыкву можно приготовить в пароварке или запечь в духовке, а потом аккуратно размять вилкой или ложкой в пюре.
Можно смешать овсяную и тыквенную кашу, или принимать их по отдельности каждые 3 часа по две столовых ложки. Эти две каши отлично насыщают, содержат минимум калорий и прекрасно очищают организм от вредных веществ и шлаков.
Рекомендую чередовать каши через день, или выделять каждый новый день под определенную кашу. Главное правило – не больше 300 грамм каши в день и дробное употребление!
Среди множества диет, я больше всего уважаю диеты на кашах. Этот уникальный продукт обладает целым рядом неоспоримых достоинств перед другими продуктами, даже диетическими и его польза для человеческого организма просто огромна...
Читать полностью
Короче,получается разгрузка,и довольно-таки жесткая. Всего 300г. готового продукта.
Я как-то запаривала гречку на ночь,причём,стакан,в итоге немало кашки получилось. Разводила 1% кефиром и ела целый день. Помню отвес на утро был нехилый. Надо повторить. На перловке не пробовала.
Я как-то запаривала гречку на ночь,причём,стакан,в итоге немало кашки получилось. Разводила 1% кефиром и ела целый день. Помню отвес на утро был нехилый. Надо повторить. На перловке не пробовала.