здравствуйте УГЛЕВОДЫ

Доброго всем утра!тааак...сегодня макарошки)))и моя любимая одесская икра из синих)))знаете в чем ее плюс? там ничего не жарится)))она сырая)))так что...гуляем...а вечером три печенюхи)))шоколад выпадает, потому как аллергия, ну а персики))пока не закончатся будут радовать)
Рейтинг:  +8
Александра_12
4 сентября 2019 года 1 150 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru здравствуйте УГЛЕВОДЫ
Доброго всем утра!тааак...сегодня макарошки)))и моя любимая одесская икра из синих)))знаете в чем ее плюс? там ничего не жарится)))она сырая)))так что...гуляем...а вечером три печенюхи)))шоколад выпадает, потому как аллергия, ну а персики))пока не закончатся будут радовать) Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

4 сентября 2019 года
+2
Александра, доброе утро!😊 А напишите, пожалуйста рецепт синеньких, как раз хочется, чтобы без жарки🙏Благодарю!

4 сентября 2019 года
+1
Присоединяюсь к просьбе о рецепте. Вот прямо очень заманчиво!!

4 сентября 2019 года
0
Зашла о том же попросить...

4 сентября 2019 года
+1
РЕЦЕПТ

4 сентября 2019 года
+3
с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием))))Ловите,девочки! берем штук 5 крупных синих,режем пополам,выкладываем на противень,туда же 2 крупных зеленых перца и в духовку минут на 40 на 180 градусов,периодически всех переворачиваем на другой бочок))))потом даем отдохнуть в выключенной духовке минут 20-30, а сами тем временем мелко-мелко режем лук,чеснок(кому сколько нравится, у меня луковичка диаметром 4 см и 4 зубчика чеснока),два крупных помидора режем пополам и трем на терке шкуркой к руке, в идеале шкурка остается с вам, а мякушка с соком вся в мисочке),пока мы колдовали синие и перец устали нас ждать)))достаем,снимаем шкурку и мелко-мелко шинкуем ножом...добавляем всю эту прЭлесть к луку,чесноку и помидоркам,солим,сколько хочется)))можно для остроты еще чуток острого перца добавить,но это уже на любителя).Ну и собственно говоря все))))для остальных домочадцев,добавляем масло подсолнечное или оливковое,кому какое нравится, и дружно поедаем всю эту вкусноту кто намазывая не белый хлебушек, ну а кто и так))). К примеру,как я сегодня, с макарошками)))Это идеальная СЫРАЯ ИКРА ИЗ СИНИХ,ИЗ ОДЕССЫ,С ЛЮБОВЬЮ)Если не очень хочется возиться с ножом и доской,можно конечно все через мясорубку или блендер пропустить...но это уже будет совсем другая история)

4 сентября 2019 года
+1
Класс.
Я так делаю.
У нас это армянское блюдо называется хоровац.

4 сентября 2019 года
+1
Так они же запечённые! Я уж испугалась, что вы сырые баклажаны едите... Сырые - ядовиты!

Запечённые очень вкусно.

4 сентября 2019 года
+1
просто из-за минимальной обработки овощей,эта икра называется сырая)))

4 сентября 2019 года
+1
Вот это ДАааа!!!!!

СПАСИБИЩЕ

5 сентября 2019 года
+1
На Здоровьечко!

5 сентября 2019 года
+1
Благодарю, Александра!!! Будем пробовать

5 сентября 2019 года
+1
Мы тоже делаем печеные баклы. А до вкуса доводим так - добавляем льняной урбеч, бжедугскую соль и, когда хочется, сухой жгучий перец. Блендерим. Намазываем на хлебушек, который печем сами, на закваске. Оч вкусно.
Ну с болгарским перцем безуловно вкуснее. Надо сделать.

14 сентября 2019 года
0
Спасибо за рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "