Показываю, как всегда, отдельные блюда своего приготовления!
-Как всегда, ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
https://www.diets.ru/post/1659129/ ИЗ КЕФИРА, выработанного тибетскими грибками
https://www.diets.ru/post/1883671/,
-ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
https://www.diets.ru/post/1884437/
Все оладьи япеку по этому рецепту-только вместо лука и яиц, добавляю яблоки!
Яблоки, потертые на терке, добавляются непосредственно перед выпечкой оладий.
-"ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ"-ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
https://www.diets.ru/post/1884437/
-СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ
https://www.diets.ru/post/1599644/
-САЛО ПРОКРУЧЕННОЕ-НАМАЗКА НА БУТЕРБРОДЫ
https://www.diets.ru/post/1833518/
Всегда в морозилке лежит такая заготовка! Захотелось-всегда, пожалуйста!
-СУП-КУРИНАЯ ЛАПША
-РАЗЛИЧНЫЕ ОВОЩНЫЕ НАРЕЗКИ, САЛАТЫ,
-ГРЕЧКА С ДОМАШНЕЙ АДЖИКОЙ
-ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
https://www.diets.ru/post/1648099/
-БАЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
https://www.diets.ru/post/572019/
-ДОМАШНИЙ ЗЕЛЬЦ
https://www.diets.ru/post/1833663/
-СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
https://www.diets.ru/post/edit/998721/
-ОВСЯНКА НА ПОЛУМОЛОКЕ С КУНЖУТОМ, ОРЕХАМИ
-БЛИНЧИКИ ИЗ ЗАГОТОВОК "ВПРОК"
https://www.diets.ru/post/1838246/,
https://www.diets.ru/post/1821829/
-"АЛЯ-ПИЦЦА" НА ПИТЕ-ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД НА ЗАВТРАК
-ЯИЧНИЦА НА ПИТЕ
-ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ-МАГАЗИННЫЙ -ОЧЕНЬ ЧАСТО НА УЖИН-ЗАВТРАК
-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ МУКИ 1С(СЕРОЙ) С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЕМЕЧКАМИ: ТЫКВЕННЫМИ И ПОДСОЛНЕЧНЫМИ
https://www.diets.ru/post/1524210/
-ПРОСТО ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ МУКИ В/СОРТА
https://www.diets.ru/post/1676694/
-КАК ВСЕГДА-КОМПОТ
-"ЖИВОЕ" ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
https://www.diets.ru/post/955114/
-ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦА, ТОМАТОВ-В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Все как всегда красиво, хлебосольно, сытно!
Я тож на этой неделе хлеб пекла. Сегодня доели только!
Herrычу непривычный он после паузы. Говорит тяжелый. Я в 16 году ох как долго всякие разные выпекала... Ел и не бурчал... Надо воспитанием заняться
А с хлебом-я вот недавно сама начала,тоже не привычно1 Как ногу сломала-на кухне 2 месяца не была.А потом-вроде к магазинному привыкли!Так что я с Herrom полностью согласна!
Обхожусь малыми усилиями)
Поэтому и со сливой ковырялась долго. Блендером такие обьемы измельчить пришлось но ничего, все весь шум пережили, сливы закрыли)))
Валюша, а как у тебя ленивые пирожки такие пышные получаются? У меня вечно плоские лепешки
Все никак не доберусь попробовать балык. Выглядит аппетитно, но пугает, хватит ли сутки просолиться, страшно, что какая зараза останется.
Взяла 3 половинки куриного филе, 3 ст. л. соли, 50 гр коньяка, 3 лавровых листа и 1 ст.л. смеси специй для мяса.
Интересно получилось, не поймешь, то ли курица, то ли рыба. На хлеб с маслом вообще отлично!
Как всегда, всё вкусно и аппетитно у тебя!
И как ты все успеваешь готовить?
Молодец, хозяюшка ты моя.
Я засмотрелась на балык. Пошла почитала о нем в твоем посте.
Боюсь, что мне не подойдет этот рецепт, слишком много соли. Я же соль вообще не ем.
И Вова мой тоже не ест
У меня только Саша соль ложками есть, вот ему можно и сделать.
Я помню, что мы с Сашей как то делали говядину сыровяленную.
Я даже рассказывала и показывала в своем посте. Надо поискать, по моему там не так много соли.
Но твой балычок из куриной грудки мне оччччень понравился...нямммммм
Ваша мамочка Валя пишет:я и про масло написала-вижу нет у тебя его Да, моя дорогая, не быо масла у меня, хотя я его очень люблю. Особенно бутерброд с черным хлебом , маслом и сыром.
Ввела опять в свой рацион сливочное масло, немного, на такой бутербродик, на второй завтрак.
Спасибо твоему врачу, сколько толковых советов тебе дала. А теперь и нам помогаешь, подружка.
Насчет сахара своего немного расстроилась - в субботу утром было 6,8. Но я на ночь ела сладкий арбуз, может быть из-за него.
Сделаю замер завтра, посмотрю, что покажет глюкометр.
Хотя сегодня у меня в меню немного сладкой дыни есть.
Ему картошку с индюшечкой и овощами.
Перец фаршированный с детства обожаю и в это лето особенно идет хорошо и икра баклажанная
вот еда любимая вроде привыкшая, а в каждое лето свои приоритеты
наверное от погоды зависит.
Валюша..как там рыбка начала ловиться?
а то Николаич соскучиля за рыбалкой.собрался завтра..
У нас так и не ловится!Сегодня просидел полдня-поймал 1 плотву,среднего размера.Психанул уже сам-и уехал домой.До озера максимум 500 м -но возит свою милость на машине-там же стул,лодка,куча удочек и т.д. -на себе не унесешь!Вчера по ТВ сказали,что рыба не ловится в этом году.Много причин!Вот 2 недели-пустые,хотя у щуки жор начался-но не ловится!
Ну ловит немного..побил свои отрицательные рекорды запасы сделали,только совсем не сушила.
Было так холодно в квартире..боялась что киснуть будет. сейчас потеплело-рыба не ловится
Я спросить хочу : Купила кунжут,добавляю в каши и в выпечку...,сама ем ничего , а муж придирается что -горчит...Хотела у Вас спросить,это признак подпорченности семян или у них вкус с лёгкой горчинкой ?
Кунжут-немножко горчит по природе своей,совсем горького у меня не было!Я давно его использую во многом-он кладезь кальция, нам для суставов и костей необходимого!.А насчет срока годности-вот не зню..Пишут на пакетах сроки..У меня все мои прибамбасы для выпечки в отдельном пакете лежат.И как-то пакет кунжута-ну точно 2года пролежал..Нормальный!
А покупала я его не в магазинной упаковке,а на рыночке на развес ,в отделе где всякие специи,орехи,восточные сладости...
Любишь ты кулинарить и всё у тебя так аппетитно выглядит
О молочном грибе тихо мечтаю
А баклажаны как морозишь, просто порезала и все ?
А солью потом сыпешь, от горечи, когда размораживаешь?
А если посолю хорошо, потом водой промою, только слегка покашливаю.
Но люблю их, готовлю.
А тут соседка раз принесла, второй раз, а мы еще те не съели.
Вот и подумала, заморозить попробовать