Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
По мясу с пивом для начала потянет
Гречки можешь больше есть, она "пустая" вовсе безвредная. Смешай ее с салатами и туш.печенью и за уши тя от тарелки не оттянешь
Фрукту еще добавь)
Нет уж, не отдам. Это для меня и так сокращение на целую чашку!!! В день, заметь!
На полдник больше не съем. Хотя - попробую. Н начну со 120 г в готовом виде, если полезет, добавлю.
Фрукту не хочу Может, сок яблочный домашний баночку открою, но там, хоть и немного, но сахар есть. Подумаю.
Откинь с завтрака сыр. Он лишний в этой компании.
Хотя. Для начала в первой половине дня - пойдетЬЬЬ
На длительное время предположу, что на такой калорийности ты рано или поздно сорвёшься, но может я ошибаюсь.
Посмотрю, как пойдёт. Но постараюсь продержаться. Уже самой стало ну очень интересно)))
Я сама сейчас в заxватi oт себя
Опиши свой сегодняшний день по питанию, если не сложно))
Пироги блин... Морковные... На завтрак в 6.00
На обед в 14.30 с 2 тарелками борща и гр 30~сметаны
Боюсь завтра на весы вставать
Но борщ реально вкусный вышел. Я его наверное месяца 2 не готовила и не ела
Кофе еще... Паприка...
Ааа. Цуккини с намазкой от пирога...
Кароч. Извращалась я сегодня... Но это больше исключение)))) на данный жизненный этап
Овощей сегодня мало, буду вечером нагонять
Выйдет как раз на один прием 0.5 кг
6.30 и 14.30
Между ними - только ВОДА!
Ужинать сяду в районе 19 и то не факт
Вот вошла только в дом...
У нас 21.30.когда есть?!
Воды попила и в пойду спать
Спокойной ночи!!!
Расскажи про рыжиковое масло, как оно на вкус?
Может я чего то не знаю
Вы что то девушка путаете
Я на себе, чтоб никому не обидно было))))
На прошлых выходных мы купили говядины кило...
Я ее замариновала в специях и своей сливе на час!
Чуть притомила на сковородке, чтоб цвет изменился - с оливковым маслом гр 30-40, луком и морковкой кубиком, добавила воды с горчицей...
Переложила в форму и отправила в духовку
Поливала периодически тем же соусом верх, чтобы мясо не сухое вышло. И под конец гр 30-40 меда. Смазывала верх мяса...
Ели все и я в том числе. Я сьела на обед гр 60 под гречку с грибами (400), луком (400), цуккини (400) на оливковковом масле (1 ст.л)
***гречку я в сухом виде меряю стаканом 170~ и запариваю. Потом в конце добавляю к овощам!!!
Я о б о ж р а л с о... Этот весь замес я на 2 дня поделила на обеды и ужин... Я ела вдоволь... И я с минусом вышла из за стола)
Ща фотку ченить поищу
И кстати Herr мой как и я с отдыха тож +2 привез. На работу в понедельник ускакал с нормальным своим весом... Этот кусок мяса мы ели три дня
Мне сложно было побороть себя - отказаться от общего стола, то есть своих я кормлю одним, себе другое
Кило говядины. Специи по вкусу. Кетчуп/горчица или как у меня слива - рясно очень обмурзываешь и забываешь об нем на час...
Потом. Берешь сковородку, ляпаешь олии столько, чтоб мясо не пристало к днищу... Меняешь красный цвет на нежно-коричневый. Все это в компании с луком, штук 5-7 точно на кило мяса. Морковка. Можно 2.кубиком или брусочками... Притушиваешь...
Можно в воде развести сметану или горчицу или кетчуп. Все на свое усмотрение. И вливаешь эту поллитруху к мясу... Забулькало. Перекладываешь в форму для выпечки и на 180* часа полтоа балдеешь его, перДиодически поливая его же соусом.
Под конец t на 160 убавляешь и вечиком с медом рясно промазываешь этот ароматный кусьман мяса
Все! Смачного. Подаешь нарезанными кусочками с пюрешкой и отварной цветной капустой/отдельно сваренной морковкой ИЛИ с красной капустой. С красной прям ммммммммм...
***у меня сладкая паприка итальянские травы перец лаврушка душистыйперец соль. С л и в а
Я просто пост с низу вверх читала, сразу не увидела описания приготовления
Вопросик: слива - это просто пюре из свежей сливы? Или это какой-то заранее приготовленный домашний соус?
Сливы у меня домашние. Я варила соусы 3-х видов
-с чесноком и чили
-пикантные с паприкой и чили
-с восточной ноткой: лимон, корица и чили
Все оригинальные рецепты у меня на страничке с моими ремарочками по ходу приготовления)
Спасибо большое!
Как говорит моя свекровь - это блюдо выходного дня!
А рецептик да, мечта прям слюнки потекли
Просто многие фантазируют)))
Я давно так готовлю все. Просто берегов иногда не вижу
Сама себя вкусно ППшно раскормила
В нем ~30-40 грсливочного масла...
Не помню кура есть там или нет, но там плавает, сельдерей, морковка, лук и картошка +специи... ВСЕ
Важно теперь соблюдать размеры... От тарелки попа нэ луснэ, а от горщика - на раз два
***
Это Наде от меня стройнеющей подарки
А вы все и так умные))) И стройные)))
Рыжиковое - похоже на смесь подсолнечного и льняного. Но не такой выраженный)))
Надя, масло уменьши
На воде готовь))) специями заправь или маминым рисовым салатом, где бутылка масла припрятана
Легко)))
Сначала кефир с остальной едой.
Потом одеваюсь, крашусь, собираюсь. И за 10 минут перед выходом сажусь на балконе, закрываю глаза и смакую подостывший кофе)))
И - ласточкой на работу)))
Пикирует вовремя, не в метро)))
У тебя белка мало, жиров много, углей тоже очень мало.
Достаточно перекроить молочку, убрать ночные шейки с пельменями, выкинуть собакам колбасу и минус на весы сразу приземлится
ну или так
Но человек то таблицей озадачен, вот я советую, чтобы время зря не тратила на подсчёт калорий
Жрать просто надо нормальную еду. Даже по ночам. Наде ж почему то не в лом шмат колбасы отметелить. Или хз каких и чьих шей наварить и душиться ими неделю, а блин купить салата или той же капусты КОЧАН на 2 кг. И протушить с той же ее печенью - лом... Ищем таблицы/кто что ест и тд...
Ведь все на самом деле просто...
Ты видела у меня пельмени? Нет. И не увидишь. Это не еда... И тд...
Согласна с тобой, Милочка, с каждым словом согласна. Я по поводу готовки давно лень свою откинула, даже на неделе готовлю каждый вечер. По этому у меня редко одно блюдо на несколько дней задерживается.
Вставлю свои пять копеек. Месяц назад лежала я в московской больничке, кормят норм. по объему. Я старалась есть только больничную еду, но ужин был в 6 вечера, а ложусь я в 12-час ночи, поэтому в 10-11 вечера(по голоду) я ела 3 креветки из макдака+стакан кефира.
За неделю сбросила 2 кг( за неделю, млин!), и это не было начало похудения, худею я с апреля.
Так вот..к чему это я? Нормы больничного питания разрабатывались в Академии наук, многократно протестированы специалистами, прошли проверку временем, в отличие кучи современных "диетологов", которые хз где учились.
Каковы же основные принципы больничной диеты?
Утро - всегда каша+чай/кофе+бутерброд(я кашу с утра ем с удовольствием, а вечером она вызывает отвращение)
Перекус - томатный сок или фрукт( 11 часов дня)
Обед суп(нежирный), второе белок(мясо/рыба) +гарнир + хлеб+ напиток
Перекус - напиток шиповника без сахара
Ужин - белок +овощной гарнир, творожная запеканка, яйцо вареное +овощ(огурец/помидор)+ кефир+хлеб
Вот основа научного подхода к питанию, примерно такая схема
Ну и я добавляла свой перекус.
Минус 2 кг за неделю! Я не голодала, по объемам, скорее, переедала
Еще скажу, что я в 2012 похудела на 40 кг именно на молочном ужине (творог+молоко+ягоды=взбивала в коктейль. Время ужина вообще значения не имеет в долгосрочной перспективе.
Имеет значение общая калорийность и состав. Я похудела на 8 кг., просто убрав хлеб, и то в путешествиях ела от пуза.
Не увидела ничего, препятствующего похудению в твоем рационе, кроме, может быть, минералки с газом, которую ты пьешь зачем-то. Но если тебе надо, пей))
Почему-то зала она мне....
Любовь, спасибо за информацию!
Для начала я рассчитала твой основной обмен веществ ( в калькуляторе на этом сайте) параметры взяла приблизительно вес - 80 кг, рост 165 см , тренировки 3-4 раза в неделю. основной обмен веществ, учитывая тренировки - 2350 ккал, для начала сброса веса нужно создать дефицит в 500 ккал, т.е. в день ты должна потреблять 1850 ккал. (Обрати на это внимание!) Если будешь потреблять меньше - сброса веса не будет.
В течение дня это распределяется так: завтрак - 25%, перекус - 15%, обед - 30%, перекус - 15% , ужин -15%.
Общие принципы: белка должно быть не менее 1 г на 1 кг идеального веса, т.е - 60-65-70 г в день, жира - не более! 30г. , остальное углеводы.
Питание у тебя должно быть выстроено с учетом тренировок. Почитай в инете или спроси у тренера. Там есть своя особенность. Во время тренировки рвутся мышцы, образуются митохондрии и они сжигают жир. Чтобы восстанавливались мышцы нужен белок. Если занимаешься тренировками, вес не показателен. Мышцы будут расти, т.е. вес вначале будет в +, а объемы уменьшатся. Кефира не бойся, ужин за 2 часа до сна, а перед сном нужно выпить 200 г кефира , в который порезать много зелени и можно добавить тертого огурца для уменьшения отеков. Газ.вода только на какое-то время добавляет объм ЖКТ, но не вес. С уважением, Ольга. Худела с диетологом. Похудела на 32 кг при куче серьезных заболеваний.
И еще: метаболический процесс идет постоянно, поэтому нельзя чисто арифметически считать - переела, значит +. Это может проявиться через 2-3 дня.
Масло в салаты и на сковороду не лей ложками, а купи диспенсер и брызгай. Для устранения отеков можно сделать разгрузочный день на запеченном картофеле или овощах тушеных на основе кабачков.
Вообще не понимаю этих советов насчет полезности раст.масел в салатах, 100 г масла - это 899 ккал! 100 г чистого жира, а визуально - это совсем немного, можно сразу налить в один салат гр 50-70. Салат становится калорийнее торта
"Жиры горят в пламени углеводов" - говорят диетологи.
Я себе авокадо вилкой мну... А блендером было бы симпатичнее, но я ленюсь такие трюки себе делать)))
У меня вопрос - как ты ешь 200 гр. сельдерея. А редька на ужин нормально?
Сельдерей я люблю гр 150 в суп закинуть в паре с картошкой
Отварить картошку с сельдереем и в пюре умять
Салат на мелкую терку-сельдерей 250 гр. Морковь 2-3шт.яблоко.груша.льняное масло, приправы. За уши не отрвать
***суп мой, что выше тоже с сельдереем
Сельдерей можно отварить 2 минуты и в панировке или в кляре пожарить. О б ь е д е н и е
Спасибо за рецепты!
Спасибо!
Обычно сельдерей у меня идёт в суп.
С детства))) В СССР, сельдерея, правда, не было, но капусты и морковки - навалом))))
Но я б не смогла, тоже разнообразие люблю