11/90 крахмальный день. Фалафель...все-таки углевод или крахмал?
Доброго всем дня! И легкого режима питания))))Вчера решила поэксперементировать и наделала себе фалафель)))и кабачковую икру)))муж схомячил половину фалафеля.сказал что вкусно, сама еще не пробовала, но осталось мало...самый раз на день)))6 кусочков...может оно и к лучшему...меньше соблазна)))А вообще тут вот у меня сомнения, фалафель это нут перетертый в пюре, сырой причем, а уже потом жареный(в моем случае запеченый)Это все-таки крахмал или углеводы? Вроде в комментариях к диете я прочитала что бобовые это крахмал...(нут это бобовые) а вот по характеристике продукта вычитала что там больше половины углеводы... Что скажете, барышни?
а почему тогда бобовые рекомендуются в крахмальный день а не в углеводный?получается нарушение системы питания?Крахмальный день
Обед: рис, фасоль, чечевица, горох или картофель, тушёные или отварные, практически без жира, 1 кусочек хлеба, овощной салат. Овощи могут быть сварены в овощном бульоне.
Углеводы бывают разные) макаронные изделия и рис отличаются углеводами) а именно бОльшим содержанием крахмала в последнем)
Нут в данном случае - крахмал)
Если в составе нет яиц и молочки, то кушайте в крахмальный)
Обед: рис, фасоль, чечевица, горох или картофель, тушёные или отварные, практически без жира, 1 кусочек хлеба, овощной салат. Овощи могут быть сварены в овощном бульоне.
Источник: https://www.diets.ru/dieta/90days/
Овощи (ну и некоторые крупы) делятся на крахмалистые и нет)))
Нут в данном случае - крахмал)
Если в составе нет яиц и молочки, то кушайте в крахмальный)