Привет
Так уж получилось, но я очень люблю колбасу - этот калорийный и вредный продукт(((
Но так как я решила перейти на ПП, а колбаса это далеко питание ни ПП, то я начала искать в инете как можно приготовить домашнюю диетическую колбасу и к моему удивлению, там оказывается столько разных и крутых рецептов!!!
Конечно же я решила приготовить домашнюю колбасу!
И вот что у меня получилось...
Уже естественно успела попробовать))))
На вкус очень вкусно, правда напоминает куриный паштет, но рецептов в инете еще реально много, поэтому буду экспериментировать)
По КБЖУ у меня получилось так:
на 100гр.- 92,09ккал Б-18-81, Ж-0,98 У-0,69
ВСЕГО 92,09ккал!!! такую в магазине точно не найдешь! еще и домашнюю!
Если кому интересно, кидаю рецепт:
Филе курицы - 1кг.
Лук - 1 шт.
Желатин - 20 гр.
Сок свеклы - 2 ст.л.
Бульон - 250 мл.
Соль, паприка, чили, черный перец, чеснок-по вкусу
Курицу вместе с луком отвариваем до готовности, измельчаем в блендоре. Добавляем специи, сок выжитый из свежей свеклы. Желатин растворяем в бульоне до полного растворения и тоже добавляем в смесь с курицей. Тщательно все перемешиваем и разливаем по пластиковым бутылкам. Ставим в холодильник на ночь или в морозилку на один час.
Рецепт взят с инстаграма.
Теперь я ем всё и худею, это ли ни радость
За рецепт спасибо, заберу в избранное и буду пробовать готовить!!!
А я мясной хлеб сама делаю, оооочень вкусно!!!
Мясной хлеб тоже интересно, в инете посмотрю, спасибо за идею
Да, и по части рецептов - для более непаштетного вкуса готового продукта - нужно отваривать уже готовый фарш,со всеми специями, в который еще и кордамон не мешает добавить, и лучше молоко, а не бульон добавлять. - ну, это исключительно мое мнение.
Поэтому я оставила попытки.
Но мне легче, я не фанат мяса вообще.
Я фанат тортиков,и пробую приготовить диетический наполеон 12 раз
А я вот наоборот мясоед к сладкому равнодушна, если только с оходки