ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, ГРИБАМИ

ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, ГРИБАМИ ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, ГРИБАМИ

Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем.
Настоящие перепечи готовятся из ржаной муки, но можно и из обычной

Ингредиенты: (для теста на двадцать перепеч): 4 стакана муки

2 яйца
2 ст.ложки растопленного сливочного масла или маргарина
1 стакан молока или воды
1 ст.ложку сахара
1/2 ч.ложки соли
Для начинки:
мясо, грибы

Приготовление:

Сначала приготовим пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Из готового теста раскатаем шарики. Из шариков сделаем лепешки. Затем, приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны будем придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, формируя «бортики». Теперь делаем начинку. Жарим фарш с луком. Жарим грибочки. Когда начинка и тесто готовы, сделаем омлетную массу, которой будем заливать перепечи. Для этого взобьем 2/3 стакана молока и одно яйцо. Не забудьте посолить получившуюся смесь. На смазанный маслом противень выкладываем формы из теста. Наполняем начинкой и сверху заливаем омлетной массой. Ставим в духовку при температуре 200-220°C на 20-25 минут. Едим горячими

Тэги:  перепечи

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +7
галлина
20 ноября 2019 года 5 123 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, ГРИБАМИ
Тэги: перепечи

  ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, ГРИБАМИ
Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем.
Настоящие перепечи готовятся из ржаной муки, но можно и из обычной... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

20 ноября 2019 года
0
Перепечии никогда не готовила попробую!


Оставить свой комментарий
B i "