Вкусная баранина

Вкусная баранина Баранина таз. часть, нежирная - порезала крупными кусками. Кладем мясо в чашку, туда побольше лука, половинку лимона, кориандр молотый ( не жалейте, тогда мясо приобретет вкус и запах шашлыка), перец черный или смесь перцев, соль, все хорошо размять руками, залить томатным соком, немного, поставить гнет и убрать в холодильник... мариновала с утра... вечером... вынимаем куски мяса (стряхиваем лук, чтобы не попал), складываем в рукав, завязываем, накалываем рукав зубочисткой и отправляем в разогретую духовку до 200 гр... как прогреется - выставляем 180 гр. и ждем 1 час... можно и 1,5ч.
Рейтинг:  +1
Мелька
7 декабря 2010 года 1 189 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусная баранина
  Баранина таз. часть, нежирная - порезала крупными кусками. Кладем мясо в чашку, туда побольше лука, половинку лимона, кориандр молотый ( не жалейте, тогда мясо приобретет вкус и запах шашлыка), перец черный или смесь перцев, соль, все хорошо размять руками, залить томатным соком, немного, поставить гнет и убрать в холодильник... мариновала с утра... вечером... Читать полностью
 


Дневник Мелька:



Комментарии:

7 декабря 2010 года
0
Не люблю баранину, но на заметку взяла . Уж больно выглядит аппетитно. Да и баранины тут завались. Когда нибудь приготовлю. Подкупает. что не жарить и без масла

7 декабря 2010 года
0
знаешь, у меня мама не любит, никогда ее не готовила и почему то я решила что не люблю... тут однажды купила ребра и потушила в мультиварке.. оказалось, что таакая вкуснятина - сочное нежное мясо, прям соскакивало с косточек... в общем, я баранину теперь уважаю


Оставить свой комментарий
B i "