Делюсь отличным рецептом паштета, который подходит для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.
Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 500 гр(две бан
Сливочное масло — 120 гр.;
Отварной картофель — 200- 250 гр.;
Оливки (без косточек) — 8-10 шт. ( по вкусу);
Соль — 1/3 ч.л. (по вкусу)
.
Приготовление:
Картофель чистим и варим до готовности, затем толчем.
С тунца сцеживаем жидкость.
В чашу блендера кладём: тунец, картофель, соль, оливки и мягкое сливочное масло. Перебиваем всё до однородности.
Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.
Удачного приготовления и приятного аппетита, друзья!