Киш с индейкой и шампиньонами

Киш с индейкой и шампиньонами Ингредиенты для теста:

- мука 300 гр
- щепотка соли
- масло сливочное 100 гр
- яйцо 1 шт
- вода 180 мл (+/-)

Ингредиенты для начинки: - индейка 300 гр
- шампиньоны 350 гр
- яйцо 1 шт
- сыр 150гр
- сливки 10-20% - 250 мл
- соль
- перец
- помидорки черри

Приготовление:

1. В муку добавить щепотку соли, мягкое масло и перетереть тесто в крошку. Далее добавить яйцо, постепенно влить воду и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пакет и убирать в холодильник на 30 мин.
2. Индейку отварить и нарезать мелко..
3. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета, затем к луку добавить нарезанные шампиньоны, обжарить и перемешать с индейкой.
4. В чашке взбиваем яйцо со сливками, добавляем соль и перец, в конце добавляем натёртый сыр и перемешиваем.
5. Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 мм и равномерно распределить по форме (моя форма диаметром 28 см), делаем бортики высотой 4-5 см. Форму предварительно смазать сливочным маслом. Лучше всего тесто отправить в духовку на минут 15, когда тесто пропечется выкладываем начинку.
6. Вначале выкладываем индейку с шампиньонами, сверху заливаем смесью из яиц и сливок, затем выкладываем помидорки черри.
7. Отравляем в духовку при t 200 на 35-40 минут, затем выключаем духовку и оставляем ещё на 5-7 минут (начинка должна загустеть). Готовый пирог остужаем до тёплого и подаём!

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +5
галлина
2 ноября 2019 года 8 98 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Киш с индейкой и шампиньонами
  Ингредиенты для теста:
- мука 300 гр
- щепотка соли
- масло сливочное 100 гр
- яйцо 1 шт
- вода 180 мл (+/-)
Ингредиенты для начинки: - индейка 300 гр
- шампиньоны 350 гр
- яйцо 1 шт
- сыр 150гр
- сливки 10-20% - 250 мл
- соль
- перец
- помидорки черри
Приготовление:
1. В муку добавить щепотку соли, мягкое масло и перетереть тесто в крошку... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

2 ноября 2019 года
0
Доброе утро! Обожаю смотреть ваши рецепты!ВОТ как пойду в отпуск ...Всех удивлю!!

2 ноября 2019 года
0
Доброе утро! забрала себе

2 ноября 2019 года
0
Спасибо! Готовьте с удовольствием!

2 ноября 2019 года
0


Оставить свой комментарий
B i "