Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша с рыбными консервами Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.

Для приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами нам потребуется:

лаваш армянский - 1 шт.;
рыбные консервы - 1 банка;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
майонез - 2-3 ст. л.;
укроп свежий - 1 пучок.

Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить.
Лист лаваша смазать майонезом, оставить края лаваша чистыми.
Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Выложить измельчённые яйца на лаваш ровной и плотной полоской.

Рыбные консервы переложить в глубокую пиалу вместе с соком. Размять консервы с помощью вилки.

Рядом с яйцами выложить на лаваш рыбные консервы и разровнять.

Укроп вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать.

Выложить укроп на лаваш рядом с рыбными консервами. У нас получаются полоски из начинки, в последующем наш рулет будет в разрезе очень красивым и ярким.

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить рядом с укропом.

Аккуратно завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет.

Вот такой плотный и красивый рулет получился. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа.

Перед подачей на стол нарезать рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подать к столу. Попробуйте приготовить такую закуску и я уверена, она Вам понравится.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
галлина
8 января 2020 года 4 282 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет из лаваша с рыбными консервами
Тэги: рулет

  Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

12 января 2020 года
0

12 января 2020 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "