До дня рождения 29 дней.

Гульнула, все таки.
На колесе обозрения вчера покатались, вкусный кофе с сиропом пили. Хорошо было))) солнце, тепло.
Зато сегодня резко похолодало, шквалистый ветер, на градуснике +6, ощущается как +2...шикарно. Октябрь, однако.
Весь день на работе в куртке, ноги замерзли жутко. Весь день грелись чаем, аж булькает уже.
У нас помещение ангарного типа, бывший Магнит большой, из профильных листов. Стоит на пустыре, обдуваемый со всех сторон. И отопление начальство не дает включать, экономят. И сплиты потолочные на охлаждение 23* стоят, иначе задохнемся(вентиляция не работает от слова совсем).
Греемся от системные блоки, коих 66 штук))) но не спасает, все равно замерзаем)))
Хочется весну уже, а еще зима не наступила)))
Ну и про еду.
Просто тушеный фарш Домашний от Великолукского МК, просто помидоры, просто скрэмбл из яиц и немного грудинки. Но как же это вкусно!!!


Тэги:  кето

Рубрика: ежедневное

Рейтинг:  +5
Шевнина Наталья
7 октября 2019 года 107 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru До дня рождения 29 дней.
Тэги: кето

Гульнула, все таки.
На колесе обозрения вчера покатались, вкусный кофе с сиропом пили. Хорошо было))) солнце, тепло.
Зато сегодня резко похолодало, шквалистый ветер, на градуснике +6, ощущается как +2...шикарно. Октябрь, однако.
Весь день на работе в куртке, ноги замерзли жутко. Весь день грелись чаем, аж булькает уже... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

8 октября 2019 года
0
Скрэмбл когда мне надо СРОЧНО, я именно так и жарю. И даже не далее, как сегодня. А это, оказывается, прям рецепт окультуренный не знала спасибо, просветила.

8 октября 2019 года
0
а поподробнее . что такое скрембл?

8 октября 2019 года
+1
да яйца лопаткой на скоаородке перемешиваешь, когда жаришь. Получается омлет, но не гладкий, а кучкой. Вот это и есть скрэмбл)))

8 октября 2019 года
+1
ух ты, я оказывается детям на завтрак все время скрэмбл готовлю. А я все омлет, омлет

9 октября 2019 года
0
Жаря яйцо или омлетную смесь, не дожидаться прожарки, а ускорять процесс переворачиванием или помешиванием на сковородке.

8 октября 2019 года
0
Америкосы - они такие забавные))) и англичане тоже)) у них омлет - это другое. А по мне что скаэмбл, что омлет - однофигственно)) а есть еще яичная кашка, это вообще третье)) и яишницу различают на разные виды)))

8 октября 2019 года
0
Ну да . тот же омлет, только в крошку.

8 октября 2019 года
+1
именно так))))))

9 октября 2019 года
+1
И мне еще однофигственно - перемешивать на сковородке или переворачивать частями. Это уж как получится.
Еще справедливости ради - не только у американцев и англичан это.
У меня есть кулинарная книжечка, там разновидностей яичниц и омлетов - большое множество.

9 октября 2019 года
0
Это у нас, темных, все, что из яиц на сковороде - или омлет, или яишница)))

8 октября 2019 года
0
что за жуткие условия работы

8 октября 2019 года
+1
Это не жуткие, это нормальные))) Вы жутких не знаете)))


Оставить свой комментарий
B i "