Планы на завтра. Плюс рецепт "Творожный рулет"

Доброй ночи!

Вот и настала ночь.
Мне завтра на прием к врачу, так же мне нужно купить кухонные весы, старые сломались, не забыть купить армянский лаваш.

Завтра буду печь "Творожный рулет", вот его рецепт.

На понадобиться:

Творог 5% -220 г
Банан - 80 г
Йогурт 3.2 % - 100 гр
Лаваш
Кунжут и ваниль

1. Смешать в блендаре творог, банан и йогурт.
2. Смазать лист лаваша смесью.
3. Свернуть в плотный рулет, промазать сверху оставшейся смесью сверху посыпать кунжутом.
4. Дать пропитаться.

Энергетическая ценность: Б-15 % Ж-4% У-180 Ккал

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
tanya vasilenko 81
8 октября 2019 года 5 146 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Планы на завтра. Плюс рецепт "Творожный рулет"
Доброй ночи!
Вот и настала ночь.
Мне завтра на прием к врачу, так же мне нужно купить кухонные весы, старые сломались, не забыть купить армянский лаваш.
Завтра буду печь "Творожный рулет", вот его рецепт.
На понадобиться:
Творог 5% -220 г
Банан - 80 г
Йогурт 3.2 % - 100 гр
Лаваш
Кунжут и ваниль
1. Смешать в блендаре творог, банан и йогурт.
2... Читать полностью
 


Дневник tanya vasilenko 81:



Комментарии:

9 октября 2019 года
+1
Ну прикольный рецепт, потом поделись, вкусно? Стоит браться за него?

9 октября 2019 года
+1
Татьяна, так его можно не запекать. Там же нет яиц или муки. Можно просто дать ему постоять с часок -другой, чтобы сам лаваш пропитался и всё.
На мой вкус, добавила бы ложечку чайную мёда или немножко сахара (тоже чайную ложку сахара-5-6 гр). Потому как на такой вес творога и йогурта банан сладости не даст

9 октября 2019 года
+1
Рецепт к сожалению не мой, другого сайта ссылка не копировалась, а ведь действительно, зачем ему запекаться если лаваш готов Я отредактировала рецепт..

9 октября 2019 года
0
Удачи Вам у врача! Спасибо за рецепт, забрала себе

9 октября 2019 года
+1
Спасибо!

9 октября 2019 года
+1
Это вкусно, но... Увы, из всего набора могу творог с йогуртом съесть. Остальное не мое.

9 октября 2019 года
+1
Его надо запекать. Такая хрустящая корочка сверху образуется, как пирожок получается.
Вкусно) Я делаю такое, когда очень хочется пончиков)

9 октября 2019 года
0
Рецепт интересный забрала в


Оставить свой комментарий
B i "