Подробно рецепт с фото здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/78525/
Когда я была маленькой, то всегда помогала маме готовить. Мясо я всегда любила, поэтому одним из моих любимых блюд была фаршированная курица. Мама мне всегда доверяла самое важное - фаршировать и зашивать
Сегодня я решила в очередной раз приготовить мою любимую курочку по маминому рецепту и очень хочу с вами поделиться этой просто, но очень вкусной идеей. Не преувеличивая, могу сказать, что когда мы готовили эту курицу, то первой уходила всегда начинка, от которой все были просто в восторге
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица
Ингредиенты для «Фаршированная курица "Мой семейный рецепт"»:
Курица (у меня - 1 кг) — 1 шт
Батон ("Сливочный" или французский багет, можно так же белый хлеб) — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 3 зуб.
Молоко (совсем немного) — по вкусу
Специи ("Для курицы" или любые другие) — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 2
Пока нет комментариев.