Название салату я придумала сама. Просто набор ингредиентов действительно покорит желудок любого гурмана. В то же время салат получатся не жирным, ведь заправлять его мы будем сметаной вместо майонеза. Этот салат украсит любой праздник или банкет. Можно подать в корзиночках на фуршет
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурцы - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Крекер соленый - 100 гр.
Сметана 10% - 200 мл.
Уксус - 1,5 ст. л.
Соль - по вкусу
Пошаговый рецепт
1. Куриное филе запечь. Остудить и нарезать кубиками.
2. Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кубиками.
3. Перец и огурцы помыть, обсушить и нарезать кубиками.
4. Яблоки помыть, обсушить, удалить семена и также нарезать кубиками.
5. Все ингредиенты сложить в кастрюлю.
6. Сметану смешать с уксусом и солью.
7. Заправить салат сметаной, перемешать.
8. Подаем к столу в красивом салатнике или тарталетках. Приятного аппетита!