Ах, какой я чай сейчас пью!!!
Вот народ по печенькам прется, по конфетам (блин, дались мне эти печеньки))) а я фанат чая, развесного, с добавками ягод и листочков всяких. И кофейный аромат обожаю, особенно с эфирными маслами в качестве ароматизатора)))
Ч чай пью, а кофе вдыхаю как духи))) вот такая я странная)))
Это я к чему. А к тому, что в обед с коллегой бегали в аптеку и заскочили в наш ЦУМ. А там открыли отдел кофе и чая на развес.
Ну я и не удержалась - купила 50 гр хорошего листового чая, с вишней, листиками, клюквой и листьями грецкого ореха.
Сейчас заварила чашку - аромат просто бомбический!!! И вкус очень хороший!!!
Еще взяла 50 гр ройбуша с лимонной травой, васильком и цедрой лайма. На работе заваривала. Народ ходил и искал откуда такой запах вкусный идет)))
И 50 гр кофе взяла, с ароматом апельсина. Помол для заваривания в кружке. Сын сейчас заварил слабенько, аромат на всю квартиру кофе с апельсином стоит. Классно!!!
В Кетоновостях сегодня тематический выпуск. Тема - нутрициональная плотность продуктов. Пересказывать не буду, но смысл в том, что есть, по возможности, надо максимально натуральную еду. И лучше есть яйца, печень, темнозеленые листовые (ну это стандартно на кето и LCHF). И между куриной грудкой и куриными бедрами выбирать бедра))) грудка не несет нутрициональной пользы. В ней кроме белка нет ничего(ну образно) а в бедрах и голенях содержание макро и микронутриентов больше. Но в идеале, конечно, печень, яйца и говядина.
Ну раз про еду, то сегодняшняя еда моя. Правда без фоток и скринов.
Вы ели когда-нибудь елочные молодые побеги? А я ела, в детстве))) вкусно было))) по детству то в деревне у бабушки все вкусно.
А на днях купила я авокадо. И вроде ведь мягкий был. Но сегодня я его еле разрезала, а половинка этого авокадо на вкус была точно как побеги елочные))))
К этому авокадо я пожарила три яйца на сливочном масле. Топить в воскресенье буду.
На обед и ужин была куриная печенка. Утром с половиной луковицы на сливочном же масле потушила. И по пол помидорины и три оливки добавила. Готовить лениво.
Завтра доем остатки печени и крылья куриные еще остались. Ну и яйца, как же без этого суперфуда)))
Яйца на завтрак - день удался)))) а если раз в неделю еще и печень добавить - и витаминные добавки можно сократить до минимума.
Магний, правда, пить надо постоянно. Но это уже от типа питания не зависит.
Могу статейку тиснуть про магний. Надо?
Ах, какой я чай сейчас пью!!! Вот народ по печенькам прется, по конфетам (блин, дались мне эти печеньки))) а я фанат чая, развесного, с добавками ягод и листочков всяких. И кофейный аромат обожаю, особенно с эфирными маслами в качестве ароматизатора))) Ч чай пью, а кофе вдыхаю как духи))) вот такая я странная))) Это я к чему...
Читать полностью
А я от случая к случаю. Солгаровский хоть в аптеках стало можно купить. А на Айхербе дорого. Беру растворимые шипучки ДоппельГерц. Доза маловата, но хоть столько чем вообще ничего.
У меня сегодня был один прием пищи, говяжья печень с луком и с маслом сливочным. Еще до сих пор сытая. Вот думаю есть или не есть еще раз, поздно уже как бы..Крылья запекла, а есть не хочу пока.
Магний пью постоянно. Калий переодически, особенно на строгом надо мне.
Статейку кидай, лишней не будет)
В деревне еще и не такое ели)))
У чая аромат не сладкий. Именно чайный, с нотками вишни. Да и чай у меня последние лет 30 со сладким не ассоциируется))) я с 15 лет чай без сахара пью, да еще и достаточно крепкий))) для меня чай - терпко-горьковатый напиток))) поэтому и люблю с добавками, чтоб разнообразие было)))
А я сейчас в сторону фруктов и не смотрю особо))) и так то брали только бананы и апельсины, а сейчас вообще только овощи покупаем))) и сын не фанат фруктов)))
Да, пила, там листики были и плоды саусепа. Оооочень ароматный и на вкус оригинальный чай!
Я брала на работу, когда заваривала постоянно все спрашивали откуда такой аромат!
надооо!!!правдо тут кто то (забыла)пулял уже я даже распечатал.но вдруг другая инфа. а мне один сорт манго напоминает елкины побеги)))я их ем каждую весну))))все собираюсь варенье сделать и ленно...люблю чаи сборные но больше самой их составлять)))Саусеп любим дома все!!!!
Чай с добавлением листиков вишни, черной смородины обожаю!
Магний пью постоянно. Калий переодически, особенно на строгом надо мне.
Статейку кидай, лишней не будет)
Елок не ела, до сегодняшнего дня и не подозревала, что можно.
А я не люблю у чаев сладкий запах. От сладкого запаха ожидается сладкий вкус, получается несовпадение ожидаемого.
Травяные запахи - пожалуйста.
У чая аромат не сладкий. Именно чайный, с нотками вишни. Да и чай у меня последние лет 30 со сладким не ассоциируется))) я с 15 лет чай без сахара пью, да еще и достаточно крепкий))) для меня чай - терпко-горьковатый напиток))) поэтому и люблю с добавками, чтоб разнообразие было)))
Я о нем так мечтала, так мечтала (давно еще, чуть ли не студенткой), купила - а на вкус елка елкой
Каких только не пробовала!
А ройбуш очень бодрит, можно и кофе не пить!
Саусеп пила? Зеленый чай с добавлением листьев саусепа. Вот где штука классная!!! Но я давно в продаже не видела.
Я брала на работу, когда заваривала постоянно все спрашивали откуда такой аромат!