Куриное филе в соусе из сметаны

Куриное филе в соусе из сметаны Куриное филе в соусе из сметаны
Калории: 118 ккал. Белки: 7.9 гр. Жиры: 8.2 гр. Углеводы: 3.3 гр.

1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
2. Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Лук можно порезать кольцами, полукольцами или мелкими кубиками.
3. На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе, до легкой золотистой корочки. Филе обжариваем на сильном огне на протяжении 3-4 минут.
4. К курице добавляем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.
5. Добавляем к курице соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Затем добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем.
Если у Вас мало сметаны, то ее можно разбавит водой или бульоном.
6. Доводим соус до кипения, делаем маленький огонь и накрываем его крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.
7. Увариваем немного сметану и снимаем курицу с огня.

Не забывайте пробовать соус и мясо на вкус, при необходимости добавьте соль и специи.
Готовую курицу подавать с рисом, картофельным пюре или любым другим гарниром на Ваш вкус.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +3
freier7780759
19 октября 2019 года 1 76 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе в соусе из сметаны
Тэги: рецепты

  Куриное филе в соусе из сметаны
Калории: 118 ккал. Белки: 7.9 гр. Жиры: 8.2 гр. Углеводы: 3.3 гр.
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
2. Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Лук можно порезать кольцами, полукольцами или мелкими кубиками.
3. На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе, до легкой золотистой корочки... Читать полностью
 


Дневник freier7780759:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "