[i
] Здрастуйте мои хорошие!
Надеюсь начало этой недели было
безупречным, кто болеет, будьте здоровы, нам вы нужны в отличном состояние здорового духа.
Сегодня я как обычто. встала с утра, и поняла почему я вчера отекла аж на 1.200 г. я просто не правильно заваривала шиповник (кстати
шиповник полезен при похудение:
Целебные свойства шиповника известны с древних времен, но применять его для избавления от лишнего веса начали сравнительно недавно. Исследования, проведенные учеными, выявили, что входящие в состав шиповника витамины, а также калий и пектин способны оказывать положительное влияние на ряд процессов в организме. Результатом их воздействия становится ускорение обменных процессов, улучшение вывода жидкости, уменьшение отеков и застойных явлений, нормализация кровообращения и лимфотока.
и брусневер, только когда внимательно прочла инструкцию, все втало на свои места, сегодня утром у меня отвес- 0,800 грам, и сейчас мой вес
составляет 64.7, от вчерашних -65.5 гр. Надеюсь, что отвесы продолжаться, дай в помощь отвар шиповника.
Свой день, как всегда начала с завтрака, а уже после него занималась скандинавской ходьбой, я обычно шагаю 7000 шагов, я знаю это очень
мало, 10000 для меня много, я до сих удивляюсь, что из вас проходят 20000 шагов.
Сегодня я занималась с ДМ 3 уровень, я не могу пройти боковую планку на руках, пот льет ручьями.
Это сегодняшний дневник отчет, скажу честно я очень им довольно, я немного схитрила, до того как вам его показать, калорий было
меньше 1000, потом я подредактировала, отрезав себе сыр, и все встало на свои места.
Приятного, Вам вечера!
[/i]
тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
творог 1,8%-1/2 пачки~100 г
яйцо-1 шт
соль и перец - и желанию
петрушка-2 ст. л
сыр твёрдый-2 ст. л(я не клала сегодня)
сухари панировочные
масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. л
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Открыть банку тунца и слить всю жидкость.Выложить в посуду и размять хорошо вилкой.Добавить творог-перемешать.По желанию посолить и поперчить.Я сегодня не делала этого.Так захотелось.Добавить сыр натёртый(я тоже не клала сегодня).Положить петрушку.Все хорошо соединить и сырыми руками сформировать котлетки.Получается из банки 5 шт средних.Обвалять в сухарях и обжарить на масле.Я делала на керамической сковороде,масла налила немного.Обжарила котлеты с одной стороны,перевернула,убавила огонь на min,накрыла крышкой и доделала до конца минут 5.
Нежнейшие,вкуснейшие котлетки.Приятного аппетита)))
Дополнительная информация
Не требуют много усилий и мастерства эти котлетки,но какие вкусные и нежные)))
4,438из 5
Наталья Курникова
Количество порций: 5