До дня рождения 14 дней.

Две недели осталось.
И буду я баба ягодка опять)))) а по сути половину пятого десятка отмотало.
Много или мало - не мне судить. Но жить стало не лучше, зато гарантированно веселее)))
Ладно, итоги жизни за 45 лет подводить буду через тринадцать дней)))
А пока итоги сегодняшнего дня.
Второй день отпуска прошел под знаком ленивца))) спала до пол десятого утра, потом поставила стирку и тупила в телевизор. Любимые каналы Кухня ТВ и Еда ТВ, ну еще и Фуднетворк))) смотрела как народ торты печет))) и вот ни разу не захотелось. Люди в музеи ходят картины смотреть, а я люблю смотреть как другие готовят)))
В пол двенадцатого посетила мысль - а не поесть ли мне)))
Пошла, пожарила себе на сливочном масле пол луковицы и четыре яйца яйца.
Кружанула по квартире, прибралась, развесила белье, перемыла посуду, поставила топиться масло.
Замутила икорное масло.
В холодильнике уже месяц болтается баночка икры минтая, пробойная, соленая. Я смешала баночку икры весом в 100 гр с маслом сливочным - 200 гр. Шикарно вышло. В три часа с чашкой кофе десертная ложка этого масла прекрасно зашла)))
К ужину нажарила котлет, нарубила салат из пекинки и помидора. Шикарно поужинала в шесть вечера)))
Правда в восемь пришла подруга, пили чай. Я ей икорное масло на хлеб мазала, а сама еще десертную ложку масличка навернула с чайком))
Попробую посчитать чего вышло.



Ух ты ж, идеально получилось!!!
Год тренировок не прошел зря)))
Ой, а время то к полуночи. Пошла я спать, короче))) до завтра!!!

Тэги:  кето

Рубрика: ежедневное

Рейтинг:  +10
Шевнина Наталья
21 октября 2019 года 139 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru До дня рождения 14 дней.
Тэги: кето

Две недели осталось.
И буду я баба ягодка опять)))) а по сути половину пятого десятка отмотало.
Много или мало - не мне судить. Но жить стало не лучше, зато гарантированно веселее)))
Ладно, итоги жизни за 45 лет подводить буду через тринадцать дней)))
А пока итоги сегодняшнего дня... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

22 октября 2019 года
0
Я между делом тоже в телик люблю полупиться
Соблазнила ты меня, Наталья, на икорное масло, сегодня куплю икры и замучу

22 октября 2019 года
+2
Расскажи потом чего получилось))) можно укропа туда добавить, для аромата.

22 октября 2019 года
0
Обязательно расскажу
Масло и икру уже купила, осталось смешать

22 октября 2019 года
+1
Жду!!!)))

22 октября 2019 года
0
раньше любила икру..а теперь она для мну солоноватая...а ведь выход!!!!ваша подсказка с утреца то это могу!!!

22 октября 2019 года
+1
Вот и мне солено стало, а с маслом в самый раз.

22 октября 2019 года
0
Наташа, чудесный день! Масло икорное тоже очень люблю.

22 октября 2019 года
+1
Спасибочки)))

22 октября 2019 года
0
А мне икра не солоноватая ни разу
Но мысль мне понравилась, надо сделать))

Вчера по пути домой авокадо мне не попались, но у меня есть кальмар в морозилке, поэтому утром яичницу делала с кальмарами) Тоже роскошно))

22 октября 2019 года
+1
Tigrusha пишет:
утром яичницу делала с кальмарами
Гастрономический оргазм!!!
На сколько сытости по времени хватает после такой яичницы?

22 октября 2019 года
0
ну на самом деле сейчас не совсем показательно, ибо кдшки приперлись, но вообще до обеда легко

22 октября 2019 года
+1
Уж если при КД нормально, то в нормальное время вообще супер будет!!!

22 октября 2019 года
0
да, я делала такой завтрак раньше, реально долго есть не хочется

22 октября 2019 года
0
Натали, а ты используешь лососевый фарш ? У нас вкусный английский продается. Думаю, что это для жирного питания подходит...

22 октября 2019 года
+1
У нас такого нет. А если и есть, то по цене крыла самолета, не меньше. Я, увы, многое из того, что входит в классический перечень продуктов на кето, просто не могу себе позволить на постоянной основе.

22 октября 2019 года
0
У нас цены доступные .В рублях-200 рублей за 1 кг. Я раньше котлетки делала. вкусные. Но в котлеты манку добавляла. Поэтому котлеты отпадают...Я по твоему примеру- просто на сковородку....

22 октября 2019 года
0
Из этого фарша столько можно замутить!!! Один паштет из этого фарша шикарно выйдет. А еще можно начинку для яичных блинчиков сделать. А-ля форшмак. Кучу всего!!!

22 октября 2019 года
+1
а еще его солят. раз-два и готов. И на хлеб. Но мы же хлеб не едим... он жирный.и масло добавлять не надо.

22 октября 2019 года
+1
Я и без хлеба его есть готова)))


Оставить свой комментарий
B i "