Картофель в фольге с сыром и грибами.

Картофель в фольге с сыром и грибами. Простой рецепт картофеля в фольге с сыром и грибами позволит вам быстро приготовить вкусный и сытный полдник или ужин для всей семьи!
Готовьте для себя и своих близких с любовью!

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.;
Шампиньоны — 300 гр.;
Сливочное масло - 100 гр.;
Сыр твердый — 150 гр.;
Соль — по вкусу;
Лук — 1 шт.;
Зелень — по вкусу;
Мускатный орех — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Каждую картофелину хорошенько тщательно вымыть и обсушить. Это необходимо сделать для того чтобы картофель, запеченный в духовке в кожуре, можно было бы употреблять в пищу не очищая.
Плотно завернуть картошку в фольгу.
Уложить картофель на противень и запекать в духовке при 200С около часа.
Затем каждую картофелину разрезают вдоль на две равные части( не до конца). Далее каждую половинку начинают вспушивать при помощи вилки или чайной ложки, превращая мякоть в своеобразное пюре в кожуре.
Затем к нему добавляют сливочное масло и мелко нарезанную зелень, продолжая перемешивать.
Следующий этап — добавление шампиньонов (предварительно обжарить с луком).
Затем добавляем сыр, натёртый на тёрке, и зелень.
После этого картофель помещают в духовку на 5-10 минут для придания сыру пластичности.
Подавать картофель горячим, прямо в фольге..
Рейтинг:  +7
галлина
3 февраля 2020 года 3 122 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофель в фольге с сыром и грибами.
  Простой рецепт картофеля в фольге с сыром и грибами позволит вам быстро приготовить вкусный и сытный полдник или ужин для всей семьи!
Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.;
Шампиньоны — 300 гр.;
Сливочное масло - 100 гр.;
Сыр твердый — 150 гр.;
Соль — по вкусу;
Лук — 1 шт.;
Зелень — по вкусу;
Мускатный орех — по вкусу;... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

3 февраля 2020 года
0
Спасибо. Я не делала, но подобную картошку всегда заказываю в местном ресторане, они ещё мелко порезанный и обжаренный бекон добавляют. Это действительно очень вкусно.

3 февраля 2020 года
0
вкусно


Оставить свой комментарий
B i "