Треска в молоке

Треска в молоке Ингредиенты

400 г филе трески
300 мл молока
100 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец

Рецепт приготовления

Очень простой способ приготовления трески.
Треска получается сочная, нежная, очень вкусная.
Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.
На гарнир можно приготовит картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.
Зелень мелко нарезать.
Смешать молоко и зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 25х15 см).
Посолить, поперчить.
Залить молоком с зеленью.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Форму с рыбой вынуть из духовки.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Рейтинг:  +7
галлина
8 февраля 2020 года 7 104 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска в молоке
Тэги: треска

  Ингредиенты
400 г филе трески
300 мл молока
100 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления
Очень простой способ приготовления трески.
Треска получается сочная, нежная, очень вкусная.
Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.
На гарнир можно приготовит картофель или рис... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

8 февраля 2020 года
+1
Спасибо -беруна заметку !!

8 февраля 2020 года
+1
Интересный рецепт! Надо попробовать приготовить

8 февраля 2020 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "