Сижу, думаю...

Смогу ли я тут разобраться? Пока ничего не выходит- туплю. Я употребляю еду приготовленную самой. Самое простое это хлеб. Я его не покупаю. Но вот как этот готовый продукт просчитать в Ккалориях и внести в свой планировщик -ВОПРОС? Наверное придется просить помощь "зала" ))

Тэги:  другое

Рейтинг:  +7
intrada
5 ноября 2019 года 85 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сижу, думаю...
Тэги: другое

Смогу ли я тут разобраться? Пока ничего не выходит- туплю. Я употребляю еду приготовленную самой. Самое простое это хлеб. Я его не покупаю. Но вот как этот готовый продукт просчитать в Ккалориях и внести в свой планировщик -ВОПРОС? Наверное придется просить помощь "зала" )) Читать полностью
 


Дневник intrada:



Комментарии:

5 ноября 2019 года
+2
Доброго! Там в дневнике питания есть слева кнопочка Расчет калорийности готового блюда. Там вносите все ингредиенты, галочку на уварку и он вам все посчитает. Указываете название блюда и добавляете в готовые блюда.

6 ноября 2019 года
+1
Забить как обычный хлеб и не париться. Разница будет не существенная. А так же не мучиться расчётом кбжу борща и прочих сложных блюд. Иначе подсчёт станет каторгой и в итоге бросите

6 ноября 2019 года
0
Добрый день!Спасибо!Я и не парюсь.))Просто многое из того что употребляется в нашей семье(сейчас нас двое)мне приходиться готовить самой.Я должна знать что я могу и какое количество подсовывать своему мужу)).Он все время смотрит в мою тарелку))Из своего опыта я вынесла ОДНО-дробное питание,порции отработанные для своего организма,продукты не убираются со стола,а уменьшаются в количестве.В течении 2 лет мой вес держался.Это меня радовало.Но вот сейчас 2 кг плюс.Вот и хочу проверить свою еду.Так что я игру начала))

6 ноября 2019 года
+1
Лена-пена пишет:
Забить как обычный хлеб и не париться

я тоже хлеб пеку сама...и один раз заморочилась и всё подсчитала через расчет калорийности готового блюда...убедилась, что разница действительно несущественная и больше не заморачиваюсь этим

20 апреля 2020 года
0
Удачи!


Оставить свой комментарий
B i "